赤壁论坛

楼主: 472525165

【已回复】赤壁交警执法水平有待提高,不按交规乱处罚

楼主
二泉映月01 发表于 2018-12-8 15:02
我上次在天骄二次让行那行人不过,等车一动他就动,第二次他动我刹车示意他走,他又不走。

哈哈,故意整你陀子。
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
沙发
美伢妈妈 发表于 2018-12-8 15:11
别这样说交警,他们也好不容易,昨天天气那么冷,下雨的天,看到他们没打伞,在那里指挥交通,好作业。

我說的是8樓事件的那個行人。不是說交警。

小恶魔华 发表于 2018-12-9 16:09
为了赚钱劳收入,真是无所不用其极。
短短100米就斑马线三四个,赤壁人行天桥一个没有,不知道收的罚款都哪 ...

这也是我想表达的,赤壁早就应该部署规划规范停车区域和人行天桥了。这不仅仅是交警的事,还牵涉到市政部门,住建部门。我觉得中等城市要有个中等城市的样,尤其是老城区,急需人行桥。

赣州人在赤壁 发表于 2018-12-10 20:31
看到这个帖子我就想操粗口,在天骄人行道,一女的站在绿化带处看手机,泥煤的,等了她近四十秒,鸣笛,做手 ...

赤壁古道猫 发表于 2018-12-11 22:27
谁发明的礼让行人,从影剧院到一桥,不要二十分钟也要十五分钟才走得完,加上逆行的,乱停车的,还不如直接 ...

赤壁哪条街不是步行街啊  行人象个杀了野样个,个个都是祖宗