赤壁论坛

楼主: 赤壁市井

强而優中等城市建設任重道遠

楼主
取缔了三轮车,摩托车,普通低档小汽车的赤壁还是赤壁吗,神一样的网民,开汽车的想取缔摩车,三轮车,开摩托车的车想取缔汽车,走路的想取缔所有车辆。

赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁市井 发表于 2018-12-15 21:03
你這個話一點邏輯性都沒有。汽車能被摩托车車取締嗎?行人能取締機動車嗎?你的雙腿是機械的?存在即是合 ...

摩托车属于机动车辆,是可以上高速的,如果不让上高高速,可以起诉。

赤壁市井 发表于 2018-12-15 21:03
你這個話一點邏輯性都沒有。汽車能被摩托车車取締嗎?行人能取締機動車嗎?你的雙腿是機械的?存在即是合 ...

你的意思是说,汽车出了车祸不死不伤吗?

对于中国这样的人口大国,限制小型客车,大力发展公共交通,自行车,三轮车才是上策。君不见深圳闹市区也大把的快递是靠三轮车在支撑。

网络奇人,神人太多,所有贴子都是牺牲他人利益,成全,方便自己。下一是不是要禁女驾驶人开车呢?从来没有看到网友发帖自己该为这座生我养我的城市贡献点什么。飞机,汽车再快永远无法替代人的腿,多种交通共存永远是主旋律

赤壁市井 发表于 2018-12-17 09:05
因為你的不遵守交通規則,出事最重的永遠是三輪、摩托、電瓶車那些駕駛人,責任最大的永遠是汽車司機,憑 ...

大赤壁应该学学北上广深,严格限制七座以下小型客车,在市中心区学新加坡对小型客车收拥堵费,这样大赤壁就成了大城市,看到那么多网友喷你。我也放心了。拜拜,不扯了!

赤壁市井 发表于 2018-12-17 11:28
是的,你跟那些人一樣智商著急、自私、無知、冥頑不靈!

搞清楚常识再来发贴,摩托车是可以上高速的,是你自己希望全世界都为你的车让路,顺提醒一下,汽车撞汽车后果更严重,三轮车运货有自己的优势。不要钻牛角尖,尺有所短 寸有所长。