赤壁论坛

赤壁市人社局召开2020年全市人力资源调查部署会

查看数: 5651 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-19 17:34

正文摘要:

积极应对疫情影响,努力稳定就业形势——赤壁市人社局召开2020年全市人力资源调查部署会 “赤壁人才网”工作人员就电子人力资源调查程序填报流程开展现场培训,参会人员进行现场操作及讨论   人力资源调查在 ...

一切皆有可能吗 发表于 2020-4-20 07:38

赤壁大把的失业的解决下啊,组织搬砖也行啊

马金水 发表于 2020-4-20 11:33

家里养活不了人啊!还是得出外面去找工作,尽管知道湖北人在外地特别歧视,可是又有什么办法。

简单点吧! 发表于 2020-4-20 16:38

失业在家太久了

不忘初心方得始终 发表于 2020-4-20 12:05

赶紧赶快组织一场招聘会吧
要不然西北风都没得喝了

苦海无边 发表于 2020-4-20 08:33
应由国家拔款,修乡村公路,修水渠水库等水种工程,搞土地平整,利用闲散劳动力大搞基建。
天瑞汽配 发表于 2020-4-21 06:36

全家人失业,谁来登记过

百分百幸福 发表于 2020-4-20 13:16

开哒个会的目的性是要解决问题,如果只是说说,那就冒得么意义!

琳多多 发表于 2020-4-20 08:17

就是说啊,一场疫情快把我老本都吃完了

角色是谁 发表于 2020-4-20 11:45

赤壁50多万人起码有30万人在闲逛!你看紫藤谷每天那个堵就知道了

苦海无边 发表于 2020-4-21 10:34
在路上… 发表于 2020-4-21 10:30
失业证也办了,不知有什么用?

可以领失业保险金呀,去找工作会优先录用的。
在路上… 发表于 2020-4-21 10:30

失业证也办了,不知有什么用?

奶糖不甜 发表于 2020-4-21 10:16

今年赤壁这边就业竞争开始蛮大的,有些各方面条件都不错的选择留下来,以前企业单位是招不到人,现在好多都处于主动选人挑人的状态,到最后,经验学历人品形象都成了隐形的硬性条件

牛牛吃草 发表于 2020-4-21 08:18

天瑞汽配 发表于 2020-4-21 06:36
全家人失业,谁来登记过

可以去人社登记

无从降息。 发表于 2020-4-20 17:53

zhengxianren 发表于 2020-4-20 15:02

哪里有失业的。所有在乡人员都安排就业了,点对点大巴车接送。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-15 05:28