赤壁论坛

【已回复】洒水车无视红绿灯,看见行人过马路强行洒水,闯灯

查看数: 5442 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-3 08:08

正文摘要:

六月三号,上午七点四十左右。赤马港维达力门口,蒲圻大道上的洒水车。在人行绿灯亮的情况下,看到有行人还闯红灯,开洒水。喷行人一脚的泥沙和水。希望相关部门加强管理,每天早晚人流量比较大,一旦出现交通事故。 ...

赤壁市环卫局 发表于 2020-6-3 16:34
网友:
您好!您反映的问题收悉,已立即传达到各作业队,今后我们在做好城区道路清洗机扫工作的同时,加强作业车辆管理及司机遵章守纪安全警示教育,杜绝类似事件发生。
感谢您对环卫工作的关注。
雪天的阿梅 发表于 2020-6-4 08:45

不应该道歉一下吗?就这么一句回复敷衍了事,垃圾车,洒水车闯红绿灯不是一次二次了,该管束一下了

未完待續 发表于 2020-6-4 08:59
赤壁市环卫局 发表于 2020-6-3 16:34
网友:
您好!您反映的问题收悉,已立即传达到各作业队,今后我们在做好城区道路清洗机扫工作的同时,加强 ...

仅仅是教育就可以了?违法必究执法必严难道是空头?
正正小正太 发表于 2020-6-3 11:00

是车辆行驶在道路上就必须遵守交通规则的,虽然是市政的工程车,也要挂牌作业!虽说你是市政部门的车辆。但不表示你就有特权!

丶無菋 发表于 2020-6-4 16:19

想不通赤壁的所有环卫车都不上牌,不知道谁给他们的特权。

瞎逛逛 发表于 2020-6-3 21:27

还有环卫的垃圾车不上牌照,无视红绿灯 还开得飞快

ZY中意 发表于 2020-6-4 22:22

赤壁的交警是不是该出来走一步?市政车该不该上牌?闯红灯该怎么处理

啊诶咦哦 发表于 2020-6-4 18:22

雪天的阿梅 发表于 2020-6-4 08:45
不应该道歉一下吗?就这么一句回复敷衍了事,垃圾车,洒水车闯红绿灯不是一次二次了,该管束一下了

顶你

一航航拍 发表于 2020-6-4 09:43

有一次洒水车在我面前关停洒水了,待我走过去再继续洒水,借此机会向那位司机说声谢谢!

|▍樱梨花 发表于 2020-6-3 13:30

必须也是不能闯的呀

小姚姚 发表于 2020-6-6 14:03

我有一次在周画路、对面来了洒水车、实在是没有地方避让、我想着应该洒水会关、没想到洒我一身泥水

到底么家原因? 发表于 2020-6-5 10:26
到底么家原因? 发表于 2020-6-5 10:25
说句良心话,也有洒水车司机有职业操守的,我碰到几次过马路,也有洒水车司机把洒水关闭,等车开过去在开的

所以说,有好人也有坏人么!!哈哈
到底么家原因? 发表于 2020-6-5 10:25
说句良心话,也有洒水车司机有职业操守的,我碰到几次过马路,也有洒水车司机把洒水关闭,等车开过去在开的
回不去的曾经88 发表于 2020-6-4 12:30

环卫的垃圾车一样

王奇怪 发表于 2020-6-4 10:33

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 16:17