赤壁论坛

【已回复】赤壁水务集团请给一个交代

查看数: 9322 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-17 22:17

正文摘要:

大家好:疫情期间没有在老家住,也会关注家里的水电煤气情况,赤壁供水这个微信就厉害了,抄表。二月都没人在家,还有用水,现在微信升级了,今天收到欠费短信,我就很纳闷了,我们将近一年没在家,水是怎么用了的, ...

赤壁市水务集团 发表于 2020-9-18 10:05
网友:您好!您反映的水费缴纳问题已收悉,给您的生活带来烦恼敬请谅解!由于不知道您家的具体地址和联系方式,也不知道水表编码,我们无从查处。请您第一时间把地址和联系方式告诉我们一下,方便相关部门人员上门调查处理,或者您方便的话亲自到水务集团营销服务公司营业厅查询电脑缴费信息。营业厅电话是:0715—5222045;来访电话:18771313688(石);我们24小时竭诚为您服务,希望我们的服务让您满意!
二泉映月01 发表于 2020-9-20 07:46

一切皆有可能吗 发表于 2020-9-18 06:50
我们家三口人,我也纳闷

好吓人,用这么多水,你家这几个月在开游泳池吗?正常的表一个月一个人最多3方水足够了!我在广东租房一家三口每月最多5方水,回赤壁一个月要20方左右。我发现赤壁用水好像是用L为单位收费的!

阿山哥 发表于 2020-9-19 18:06

水都比电费用的多

旧城以西 发表于 2020-9-18 22:03

一样个,就是乱收费

赤壁大川 发表于 2020-9-18 15:12
洗之烂,日日莫得水,水压太低了,不到半夜是不能洗澡的
15342651156 发表于 2020-9-18 12:56

赤壁水务就是这个样,无语

87光光 发表于 2020-9-18 13:42

加强抄表人员管理监督,准确抄表,无误差错。如有差错多退少补。

闲来多事 发表于 2020-9-18 09:32

1可能抄错了,2也可能是坐家估算的!

hdmi 发表于 2020-9-18 09:38
水务集团:水已经供到你家门口了,用不用是你的事,这水的过路费总要收一点
一切皆有可能吗 发表于 2020-9-18 06:50

我们家三口人,我也纳闷

大隐 发表于 2022-1-13 13:18
你这算好的,我这两年家里都没人住,这几天偶然进赤壁水务,发现这两年多数月份有用水量,我充值的500元给我扣完了。昨天让人去找供水,承认错误但不给任何处理结果,赤壁水务还能如此无耻?
雷314816005 发表于 2022-1-13 13:06
我家三口之家一个月20吨左右,有一个月还用了41吨,都不知道怎么用的
姚太平 发表于 2022-1-13 11:48

我家也是8月份水管就坏了,9.10月份没有用水11月份收到短信用了6吨水,家里一直没有人住。再说水管一直坏到现在没人管,打了好几次电话水厂。他们就跟你打太极。

东方夏 发表于 2020-9-20 22:07

赤壁市水务集团 发表于 2020-9-18 10:05
网友:您好!您反映的水费缴纳问题已收悉,给您的生活带来烦恼敬请谅解!由于不知道您家的具体地址和联系方 ...

好的,明天联系你们

二泉映月01 发表于 2020-9-20 08:00

一方即一立方米,1m=1000000cm,水的密度为1g/cm,即1克水的体积是1立方厘米。根据公式:质量=体积*密度,那么一方水的质量=1000000*1=1000000g=1000kg,1kg=2斤,那么1000kg=2000斤,所以一方水等于2000斤,刚好一吨水!

二泉映月01 发表于 2020-9-20 07:56

念着反字名的我 发表于 2020-9-18 09:35
一吨水按家用桶大概是36桶

是的,你可以看着表接36桶水试哈是不是一吨水,我估计用那个超市的金龙色油桶有个36桶就感谢赤壁供水了!
正常情况下一方水1000升,家庭用的纯净水桶容积约18-19.5升,约55-52桶之间!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 15:52