赤壁论坛

楼主: 热线小编

我的城市我做主!2021年,你最希望赤壁有哪些改变?请大胆说出来

楼主

希望南环大桥早日动工兴建,新街口立交和北渠改造马上就搞,能和嘉鱼县一样引一所大学来更好,希望赤壁人民法院到北站那个十字路口要修一个漂亮的提交桥,还要引进二个像维达力一样的好企业赤壁就腾飞了

回复 支持 12 反对 0

赤壁热线微信公众号
沙发

还要在陆水河边搞一个二百米的地标有提档闪耀,但愿这不是梦想。。。。。。。。

回复 支持 6 反对 0

还有赤壁的城市客厅也该搞了,规划十年了还是个泡泡。

回复 支持 3 反对 0

老城区和沿河大道靠河边的老旧低矮的房子要整体规划拆掉。提升城市的形象。

回复 支持 7 反对 1

现在平台貌似开发包容得得一点点,原来我们提点意见,说隔壁嘉鱼一个小县交通不行还引进了几所大学,赤壁要加油, 结果赤壁热线的后台就删我们的留言,还批评禁言,容不得老百姓提点意见,老百姓市民不提点建议搞一言堂赤壁能发展进步吗,赤壁发展的好,全体赤壁人民都高兴,没有人不爱赤壁,不要把市民网民的建议当洪水猛兽,赤壁的发展,老百姓市民最有发言权,旁观者清,都是为赤壁发展好。

回复 支持 15 反对 0

上次提点东洲桥南道路下雨泥浆,沿河围栏破损的帖子,结果一帮人围攻我,说我不该反应问题,有个网民还说外地人看到影响不好,说影响招商引资,我就啊啊了,什么时代了啊,还有这种闭着眼睛天天一派大好。

回复 支持 3 反对 0

结果住建局回复了情况属实,五月份动工埋管修路,这不打了脸吗。

回复 支持 1 反对 0

要抓把交通拥堵的东洲大道和新街口十字路口的东洲加油站和华润气站搬迁拆掉,车流人流人行都要在车流中从加油站走过,影响市容交通安全

东洲加油站和旁边的华润气站严重阻塞了交通,加重了重要的交通路口的拥堵和人车分流,加油站成了人行道和车道,极不安全。要尽快搬迁拆除。