赤壁论坛

【已回复】快来看看赤壁市最差公路:中伙镇-花园-安丰-琅桥-十八里畈-官庄-泉口……

查看数: 4331 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-1 11:00

正文摘要:

楼主您好!近期已有相同主题帖文发布,并已收到赤壁市交通运输局官方回复,请参考:   回复内容:楼主,你好!帖中反映的问题,我局安排相关部门到现场进行实地查勘。现将有关情况回复如下:经查,中伙至琅桥 ...

三国鼎立 发表于 2021-9-1 12:13
千疮百孔,象美国大兵撤退后的状况
笑唐 发表于 2021-9-3 08:51
路上坑洞大且多,极易造成车辆损坏和交通事故,有些大坑洞直接影响一些老人家三轮车出行,因为避无可避,道路优化是民生问题却迟迟得不到解决,真不知道是怎么为人民服务的
超凡人生 发表于 2021-9-3 21:46

这路跟阿富汗有得一比

梦女孩安静 发表于 2021-9-6 20:51

敢作敢当 发表于 2021-9-4 00:34
修补可以说前脚修好,后脚就是豆腐渣,当时几天好看,过了几天就起皮了

是啊,昨天特意开车跑回去看,结果也只是修补了花园那一小截地方而已。。失望

好好好好? 发表于 2021-9-1 21:23
需要被重视
胡杨林家私 发表于 2021-9-2 06:38
有幸这几天在那边跑了几趟,路确实坏得厉害,昨天(9月1号)晚上回来看到个别地方重铺了一下,但更大部分还是老样子
xiaoyu5679626 发表于 2021-9-1 20:08
今天说封路维修,晚上特自骑个单车弃看看,又是哪里补补,这里补补,关键的大孔还在
梦女孩安静 发表于 2021-9-1 12:43

三国鼎立 发表于 2021-9-1 12:13
千疮百孔,象美国大兵撤退后的状况

是的,这条路很多人每天早出晚归去中伙上班,路很不好走又不安全尤其下雨天,希望能尽快解决,这两天又开始今年的缝缝补补了其实已经起不了作用了

Tc. 发表于 2021-9-1 12:18

希望有领导能看到

梦女孩安静 发表于 2021-9-6 20:58

不知道这里面所有的村干部每天来来往往是什么感受?没有齐心向上级或相关部门反应过现场惨状吗?

梦女孩安静 发表于 2021-9-6 20:54

liuf7902 发表于 2021-9-4 14:34
谁家习妇难产,可以坐车一日游,保证顺产!

我家亲戚怀孕,孕晚期根本不敢开车回去,干熬

梦女孩安静 发表于 2021-9-6 20:54

胡杨林家私 发表于 2021-9-2 06:38
有幸这几天在那边跑了几趟,路确实坏得厉害,昨天(9月1号)晚上回来看到个别地方重铺了一下,但更大部分还是 ...

是的我前天下午也特意回去看了下,只补了花园那一小截路

梦女孩安静 发表于 2021-9-6 20:50

赤壁中伙 发表于 2021-9-3 23:54
这路补得好吗????中伙政府领导应该去有几趟

我在赤壁单位里面的朋友都去过好多次了,跟我说那里面的路是他开整个赤壁所有乡镇的地方最差的路

梦女孩安静 发表于 2021-9-6 20:48

赤壁中伙 发表于 2021-9-3 23:56
已经有很多人反应了,一年一修,一年比一年坏的更厉害,修一次管半个月,……又有什么用呢????

谁知道呢?可能中伙的政府或者赤壁路政根本没重视吧。。。毕竟中伙的焦点现在都放在高新区发展工业园区

liuf7902 发表于 2021-9-4 14:34
谁家习妇难产,可以坐车一日游,保证顺产!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 04:37