赤壁论坛

有些钓鱼人在野外乱丢垃圾导致钓鱼人这个群体的名声不好听

查看数: 9427 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-8 17:02

正文摘要:

▲这是我在黄盖湖河边拍到的,一个钓友可能长期在这里钓鱼,把家里的凳子都拿到河边占着钓位,从他坐在垃圾上可看出这个钓友不是一般的邋遢,看着非常刺眼极不舒服          ...

晴空风暖 发表于 2023-3-9 20:46
我也是看到就捡,不希望钓点成了垃圾场,山青水秀才有鱼钓!
三国赤壁水果 发表于 2023-3-9 12:29
每次回乡下回城,后尾箱除了带菜,同时也会带几蛇皮袋塑料垃圾。(我爸几十年如一日会把房前屋后,田里地里山上所能见到的塑料垃圾装袋,每次我下乡回城时带走放专门堆放垃圾的地方。
老头爱赤壁 发表于 2023-3-10 22:02

做文明人赤壁还有一段路要走

LHM2010 发表于 2023-3-9 11:02
说的好,点赞。美好环境需要靠大家维护。
迷途的 发表于 2023-3-9 09:07

支持楼主 我们的素质跟不上经济发展的步伐

-明- 发表于 2023-3-9 08:40
楼主好样的!!!!
seven蚊子姐。 发表于 2023-3-8 22:39

跟我们前两天去芳世湾桥下烧烤一样 两拨人烧烤的垃圾什么全都没带走 真的是一点素质都没有

空山新雨漫春林 发表于 2023-3-11 06:54

有素质

一百万个可能 发表于 2023-3-11 00:18

老头爱赤壁 发表于 2023-3-10 22:02
做文明人赤壁还有一段路要走

任重而道远

xiaohaiddd 发表于 2023-3-9 12:44

小地方的人整体素质差这是冒得法的事实

三国赤壁水果 发表于 2023-3-9 12:34
耳濡目染,我们一家人包括小孩都会教育不要乱扔垃圾。有时遇到别人坐我的车,特别是抽烟吃槟榔的,会提前打招呼,垃圾烟头扔我车上垃圾桶,不要扔车外。
久旱逢甘霖一滴 发表于 2023-3-9 11:38
要言传身教
清道夫 发表于 2023-3-9 11:06
为你点个赞

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-7 08:12