赤壁论坛

楼主: 飞鹰

银色光影承载的美丽(不断更新......)

《金镖黄天霸》好吧,那个黄天霸不晓得几帅
笙萧琴瑟 发表于 2010-2-25 21:04

住在电影公司的人来了....
赤壁热线微信公众号
北门电影院放过的片子我都看过,哈哈,只是印象不那么清楚罢了,嘿嘿,队长,我天天泡到面里看免费的

第五节  风从海上来--海派电影
  夜上海,夜上海,你是一个不夜城......”旧中国的繁华写照。
   这是一个道不完的话题,如同北京人的骄傲,上海人有自己的天堂和梦想,这个号称“冒险家的乐园”的地方,充满了诱惑和陷阱,很多人发迹了,很多人为别人作了嫁衣。就像现在高丽棒子想去上海发财一样,钱钟书老先生很多年前就说过“一起来的那些脸色苍白法国人进了巡捕房之后,慢慢的脸上有了血色”。但很多人却义无反顾的扑上去了,哪怕输得一败涂地......
   回顾中国的电影史,上海无疑是浓墨重彩的一笔,自北京拍摄了默片《定军山》之后,上海立刻拍摄了《神女》和《渔光曲》一批黄皮肤的影星跃然于世,那些如鲜花一样开放,最后凄美结束的明星你们还能一一的记起吗?赵丹、周璇、蝴蝶、阮玲玉、王人美.....甚至还有后来的蓝萍。“霞飞路”、“外白渡桥”这些名字熟悉吗?
   被外国电影人称为“中国电影最美的奇葩”的《马路天使》主题曲“天涯歌女”一一给我们讲述他过去的荣耀和辉煌以及那些底层人物的悲喜人生。

队长,我就不是住电影公司的咧,硬是住在电影院里面,端到饭碗在里面看,坐到放映室高凳子上看
好的话题熟悉的电影`~好的文采犀利的笔锋~~好听的歌曲熟悉的旋律~~这样的文章引的我无法在继续沉默~~看的我心潮澎湃~浮想联翩`~勾起了无数的回忆`~什么也不说`~一个字`~好~~~
教主大人又重出江湖?你的行踪和你打滚技术一样高深莫测啊,呵呵,好久不见,欢迎来十一的场子逛~
北门电影院放过的片子我都看过,哈哈,只是印象不那么清楚罢了,嘿嘿,队长,我天天泡到面里看免费的
笙萧琴瑟 发表于 2010-2-25 21:06

恰麻花个队伍~~
教主大人又重出江湖?你的行踪和你打滚技术一样高深莫测啊,呵呵,好久不见,欢迎来十一的场子逛~
叶知秋 发表于 2010-2-25 21:17

哈哈`~新年好啊`~还不是要谢谢队长的文章和十一的场子`~约个时间聚哈`~~~
恰麻花个队伍~~
任我行 发表于 2010-2-25 21:17

那个年代能洽到麻花就是本事[em15]
感谢嗯之这些老贩子抬庄列