赤壁论坛

楼主: 清心

宝宝入园

楼主
我的孩子是3岁半上的幼儿园,我很想问问在座的爸爸妈妈们,是因为孩子没人带?或者说想让孩子学东西才让孩子那么早上幼儿园吗?我在广州大城市的孩子都是3岁上小小班,3岁之前就去早教中心亲子园去培养一下各方面的潜能力。
赤壁热线微信公众号
沙发
我建议宝宝大点上幼儿园,因为孩子太小如果语言表达能力不强的话,会影响心理发展,而且现在的幼儿园从中班开始就强行教孩子一些与他年龄不符的知识,可能会导致孩子的厌学,我个人认为,孩子小的时候是玩中学习,如果想培养孩子的集体生活习惯也不要2岁多就送去,我听我们孩子班上老师说,他们班有70个孩子,有3个老师,大家想想老师多了真的在管孩子吗?古话说3个女人一台戏,人多了干活的就少了,还好我的孩子比较大,生活自理能力没什么问题,但吃饭还是跟LZ一样,他回家总说媒吃饱,虽说我跟老师很熟我也不好多问伙食怎样?
看来我的早教梦该改改了,应该改成幼儿园了。我在广州都是可以让宝宝先去试读觉得好才报名的,我决定我也要让大家有试读的机会呵呵
版主是做什么职业的,我看您对教育孩子很感兴趣啊!我到时的早教中心开起来能否帮我推荐几个老师,要有爱心,耐心,最好是母亲,爱好早教行业,真心愿意把自己的教育知识跟大家分享的
今天去看了房子在永邦欧洲城,和谐温馨家园里面,不知道交通是否方便!
不是买房子是想开家早教中心,我的梦想,在外面看到我教过的孩子都那么的自信,也希望家里的孩子也能享受早期教育了,永邦我也看过了,房租太贵,有点接受不了了,和谐虽说偏了点,但看了作为是早教中心还行,静点好了,我也在考虑招半天班的孩子,收1岁8个月以上到3岁前的,学习的内容是蒙特梭利启蒙班的内容。
回复 34# 清心

珠心算我很早就听说过了,但没实际听过课,听过以前的老总的儿子在学,给我的感觉就是说靠手指在计算,但如果多过手指的数目就有点思维混乱了,您的宝宝是女孩子早点学好,因为男孩子懂事不女孩子晚,很多心思还花在玩上面了,所以中学前男孩子的成绩一般都没女孩子好!
还有楼主担心的问题会慢慢好起来的,孩子刚去一个新的环境跟老师不熟,胆子没那么大,喝水一般都是统一时间有时候孩子胆大点回自己告诉老师需求,但刚去可能有点害怕,并不是担心孩子喝多水会尿裤子,至于回家感觉饿,我怀孕的时候在赤壁的幼儿园上过班,毕竟伙食费就那么多,在餐的质量上还是没什么油水的,不要太担心,主要是让孩子去过集体生活,不是去享受嘛!回家多补补就行了,我们家宝宝只要一上幼儿园就会瘦,第一没零食吃,第二伙食没家里好,第三在幼儿园很难让老师关注到您的孩子吃了几碗饭,除非你的孩子老师很喜欢,所以饭量上可能没家里那么足1
回复 清心 的帖子

缺钙和锌不是查到就补补,要补足3个月一过疗程然后再停几个月,要按疗程来的,我们家宝宝吃的是三精和合湖北午时这2种效果都不错,因为家里亲戚是儿科大夫呵呵,所以听他们说说也学到了一些,缺钙的明显症状是晚上磨牙,盗汗,缺锌不怎么爱吃饭喜欢吃味道重的食物,另外多带宝宝出去晒太阳,一定是晒后背那根脊椎,这样才能使钙吸收,早上9点前和晚上4点后晒,钙最重要是吸收的!