赤壁论坛

宝宝入园

楼主
宝宝二岁五个月了,很乖,也很调皮。
      不爱吃饭,每天喂她吃饭是我最头疼的一件事情,其次是尿尿不知道说,总是尿湿了才大声喊:我尿湿了,快给我换裤子呀!我就弄不明白了,什么都会说的宝宝,为什么要尿了不说呢?宝宝的性格也需要改改,太“霸道”了,任何东西都是她的,还喜欢争风吃醋,是不是小宝宝天性都是自私的呢?于是想到送幼儿园,虽然现在送小了一点,不过和小朋友们在一起,应该会调动她吃的欲望吧,也希望和更多小朋友在一起玩时,慢慢学会分享,占有欲太强不好吧。婆婆家门口就有家幼儿园,园长答应让宝宝先试几天,看能不能适应。虽然这家条件不太好,但是离家近,会方便很多,等宝宝适应了幼儿园的生活,下半年再转家好一点的,所以这次哪也没问也没看,等到下半年再出去好好打听一下,看看哪家更适合我们宝宝。
      今天是第一天,宝宝起来得很晚,老公快十点才送她进去,刚进教室就迫不及待的和正在唱歌的小朋友们一起打着拍子学唱歌,可认真了!上午下班回到家,没有宝宝调皮捣蛋的大嗓门,还真不习惯,像少了些什么,心里老是担心这担心那的,一家人三不时的往窗户外面看,虽然宝宝的教室就在窗户对面,可是什么也瞧不着。下午上班时,我跑到幼儿园想看看宝宝乖不乖,谁知道刚到教室门口,就听见又哭又闹的童声中,只有宝宝一个人最大声的在喊,我要吃麻花!接着老师也大声说,吃完了没有了!呵呵,还好,听声音蛮正常的,跟在家里一样那么“厉害”。
      自从上次宝宝在超市走丢了一次后,我就教她记我的手机号码,表现还不错,教了两三次后,现在能很准确的说出来了。今天从幼儿园回来后,婆婆准备打电话告诉我一声,宝宝非要自己拔号码,说自己知道妈妈的手机号,呵呵,婆婆大吃一惊呢,还以为宝宝瞎编,哪知道我已经教会她了呀。
      希望宝宝能很快喜欢上幼儿园的生活,长点肉肉,身体棒棒,吃嘛嘛香!
赤壁热线微信公众号
沙发
被宝宝称为老师阿姨的女生,她也很喜欢宝宝

和老师阿姨玩得很开心
可怜天下父母心呀,我的宝宝今天也是第一天上幼儿园,今天送进去是又哭又闹的,让我很是不放心,毕竟今天是宝宝2岁6个月来第一次离开我们独自自己过,今天做什么事情都没有心情,偷偷的去看了好几次。中午老师打电话我告诉我宝宝的脸摔紫了,我好是心痛,但是下午去接的时候我还是装出一副笑脸跟老师说没事,我是怕得罪老师后下次对宝宝不好。唉。。。。
回复 2# 清心

手机拍的相片,不是很清楚,不过方便上传,呵呵,不用重新编辑大小

瞧瞧我摆的POSE

我和美羊羊,哪个更美呀?

回复 3# qhb

是啊,上幼儿园对家长对孩子来说都是件大事,从吃到拉,从玩到睡,没有一件事不担心的。所以我才决定送到家门口,婆婆可以随时去看看,要是等下半年搬新家就没这么方便了。
     我家宝宝胆子特别大,不认生,所以今天在园里很乖,不哭闹,也不吵着回家。也可能是因为对这个园早就熟悉了,不是陌生地方,所以玩得很开心。

我是超人!
这些相片是相机照的,好象太大了一点

看我可爱吗?

和小姨舅爷爷一起在河边沙滩玩,最爱玩这个了

认真的样子

瞧,我笑得多开心呀!

春天到了,桃花开了

好漂亮的宝宝!
有同感啊!
俺家的小皇帝三岁了,也入园了,担心不适应!
LZ快成“元老”了,好羡慕!
俺还要加油啊!
哈哈,好可爱的宝宝!
回复 7# 竹海清音

一般的宝宝几天下来就适应了,其实也不用太担心。昨天是第一天,宝宝班上就有蛮多孩子哭闹,今天上午老公打来电话说宝宝们都很乖了,没一个哭的。