赤壁论坛

精英杯斯诺克台球大赛开赛啦

楼主

本人今天才得到消息,特地发在论坛与大家共享

报名时间:9月20日-25日12:00
(也可先电话预约报名并于比赛当天下午开始比赛半小时前到场交费报名)

比赛时间:9月25日-26日
下午2:00起
晚上8:00起

比赛地点:精英台球城(原大礼堂-赤壁市教委公交站即到)

决赛时间:9月26日 晚上8:00

比赛分为A、B两组

A组为爱好组,本组报名成员均为打玩台球多年有比较高的造诣的台球技术高手
B组为兴趣组,本组报名成员均为练习时间不太长但热爱台球运动的初中级选手

精英杯斯诺克台球大赛奖励办法:
每组取前两名
A组:
第一名  奖励现金人民币500元 并赠送李宁牌球鞋一双
第二名  精美球杆一根

B组:
第一名   奖励现金人民币500元 并赠送李宁牌外套一件
第二名 精美球杆一根

本次比赛另设单杆奖励:
凡在比赛中单杆进球分值达到50分及以上者,奖励人民币100元,本项目奖励不分次数,可多次得奖!

报名费:人民币50元(一经报名,报名费不退不补,台球比赛中参赛选手使用球台不再另行收费)

报名办法:电话预约,到场交费后即视为报名
联系电话:137 97801150
联系人:朱斌

届时比赛已邀请牛歌和钟情一生婚纱店的魏老板到场对比赛进行拍摄
(因赤狼当时手机中没有光影俱乐部成员的联系方式,再加之时间太匆促,没有正式发出邀请,请见谅!如果光影俱乐部成员有兴趣参与,请与赤狼联系)

赤壁热线微信公众号
沙发
我来观望, ,。

我望阿望。。。忘阿忘。
我来观望, ,。

我望阿望。。。忘阿忘。
ノ▕莉尛姐 发表于 2010-9-25 01:40

小丫头你就别望啊忘的啦,你到场我私人奖励你

冰淇淋一支![em02]
此次A组比赛中有不少赤壁市的重量级斯诺克高手参赛,欢迎论坛美女帅哥到场围观!
朱斌拐子。是最后一张照片里面的这个人吧?看他打球有年头了。当年电影院最牛X的一张球台。。
zb5235236 发表于 2010-9-25 09:04

照片里面正是朱斌,精英台球城是他开的,欢迎捧场,现场交流
不到场,不好意思

要看男朋友打牌。
只可惜在外地  要不可以试下  身手
不到场,不好意思

要看男朋友打牌。
ノ▕莉尛姐 发表于 2010-9-25 13:17

你不到场,我还省了个冰淇淋咧

小声告诉你:其实吧这女人看男人看久了也会审美疲劳滴~
只可惜在外地  要不可以试下  身手
yutaoyys 发表于 2010-9-25 15:18

元旦前后可能还会组织一次比赛,欢迎你参与!
回复 9# 赤狼

你还操心别人?  赶快找个女朋友去参加你们的活动。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 05:55