赤壁论坛

楼主: 赤狼

精英杯斯诺克台球大赛比赛照片

赤壁热线微信公众号
赤狼弟的纪实照片拍得很好啊,争取明晚去看热闹。
赤狼弟的纪实照片拍得很好啊,争取明晚去看热闹。
牛歌 发表于 2010-9-25 21:50

牛歌啊,我只是乱拍一气,有时候这傻瓜机对不上焦就按不下去,急死人啊,不小得浪费我多少表情,也浪费了多少抢拍的机会!

你明天来了就好了,哈哈
室内光线不行,我又不好意思开闪光,怕影响他们比赛,因为考虑到近距离拍摄可能会影响选手发挥,所以有时候都是用的远距离拍摄,今天 又没有准备三角架,好多片子都糊了,浪费啊浪费  ---好多表情
回复 13# 赤狼
室内灯光不好,有阴影与避光,加上人物活动,动作稍纵即逝,光线不好,不能用高速快门凝固动作,开闪光灯人物背后有阴影,脸上有高反光,不好拍……
你能拍出这样的效果,非常好了,真心话啊。

照片我基本把两人放一组 目的是想让大家能看照片中看出来谁跟谁对战

先放几组选手比赛照片,发完了再发其它片片

麻烦大家稍候
回复  赤狼
室内灯光不好,有阴影与避光,加上人物活动,动作稍纵即逝,光线不好,不能用高速快门凝固动作 ...
牛歌 发表于 2010-9-25 21:57

谢谢牛歌如此之高的评价,看来赤狼又有几天可以脚不着地了[em15] ----飘然中~