赤壁论坛

楼主: 赤狼

精英杯斯诺克台球大赛比赛照片

赤壁热线微信公众号
好了,照片全部发完了

赤狼比较懒,不想在上传上面浪费时间,所以照片压缩得比较厉害,2M左右的照片全部压到几十K了,只是图上传速度快点,如果影响大家观看,麻烦体谅!

我在此感谢教主和老朱能给我这个机会参与这次比赛,也让我见识到赤壁的台球运动水平,也让我这半桶水也学习到了不少台球运动的知识和规则,也感谢全体选手和观众对赤狼的拍摄给予的配合,谢谢!

精英台球城打球费用好像是12元/小时,费用不高,比较实惠,围观照片的有兴趣可以去体验一把!
那里虽然不贵,但是条件跟永鑫比,差远了,我还是比较喜欢在永鑫打球
感谢赤狼对本次比赛给予的帮助,比赛已经进入白热化阶段,下午2点开赛,局局都是强强对抗。晚上8点进行精英杯总决赛。热烈欢迎各界新老朋友观战并进行指导。衷心感谢所有对本次比赛给予帮助的朋友。
那里虽然不贵,但是条件跟永鑫比,差远了,我还是比较喜欢在永鑫打球
好百年家具 发表于 2010-9-26 08:46

萝卜青菜,各有所爱
感谢赤狼对本次比赛给予的帮助,比赛已经进入白热化阶段,下午2点开赛,局局都是强强对抗。晚上8点进行精英 ...
6811 发表于 2010-9-26 09:24

谢谢!

赤狼喜欢图个好玩

赤狼玩的宗旨:花钱不多,开心快乐

赤狼喜欢玩,也好玩,但是不会玩到不归家,此玩非彼玩,也喜欢玩点新鲜花样

赤狼喜欢玩的东西太多了,所以每样都不精,乒乓球、羽毛球、台球、溜冰、骑车、玩车、爬山、下水。。。。。。摄影只是其中之一,现在相机也扔了好久没拍照片了,现在就没有上过天了,以后有经济能力了,肯定也会搞个飞机玩玩,呵呵,再玩玩潜水,那基本上天 入地都玩高了,也不枉此生了[em17]
哈,看到我老公了,样子有点磋~[em12]
希望更多的朋友参与到斯洛克这项运动里来,并祝这次活动圆满落幕````

回复 44# 好百年家具

看来你还对台球还要加深了解啊~~那的高手多些``打的刺激些`~