赤壁论坛

楼主: 溺死诡谲

你认为未来三年赤壁的房价会有什么变化?

回复 40# 赤狼

算了吧,三位数。我都不好意思说了。

回复  赤狼

算了吧,三位数。我都不好意思说了。
溺死诡谲 发表于 2010-9-30 23:05

要是美金就好了,我就可以帮你花了,嘿嘿

赤壁消费不便宜,吃饭买衣服比武汉还贵,就工资才真正是县城水平,太不正常了

升值空间很大, 我是这么觉得,

回复 43# 编号538184

你不操心么,你已经买好房子了,是吧。

回复 42# 赤狼

简直是非常的不正常,是美金的话我现在就去买房子了

还在这里问东问西啊。伤神么。

从区域经济一体化这个角度看      放假会和咸宁的房价同步  呈上升趋势       个人浅见   !

回复 44# 溺死诡谲

不是啊, 我觉得赤壁很有发展前途   现在楼房都是那么高滴    正在向大城市发展啊

赤壁的工资也太低了吧,还让不让人活啊。

因古今中外闻名的赤壁大战而出名的赤壁市,全市人民抽的都是黄鹤楼香烟,消费其高,全市人民每天麻将打滚闹哄哄的,有着赌城之称的赤壁市。工资竟然如此之低·····

回复  赤狼

简直是非常的不正常,是美金的话我现在就去买房子了

还在这里问东问西啊。 ...
溺死诡谲 发表于 2010-9-30 23:13

现在的社会太现实太残酷了,没有人再认为亲情是重要的了。但我告诉你,凡是钱能解决的问题,就不是大问题。人这一辈子,有许多困扰是无法解决的,比方说生老病死,比方说众叛亲离,比方说勾心斗角,比方说不再相爱。所有的这一切,都比房子啊,钞票啊要严重得多。一个人可以背金钱的债,却不能背感情的债。背金钱的债你有还清的希望,而背了感情的债也许到死都会愧疚。 --宋思明

回复 49# 赤狼

蜗居?  哈哈 ,说都很对,所以还是调整好心态吧。