赤壁论坛

楼主: 溺死诡谲

你认为未来三年赤壁的房价会有什么变化?

回复 48# 总被伤害

有一句话叫做“虚有其表”,你不知道吗?

回复 46# |.低頭淺笑丶

感谢你发表的意见,呵呵。

回复 47# 编号538184

你喜欢高层是吧?

希望不要涨价了!赤壁人民没钱。

回复 53# 溺死诡谲

喜欢啊    但是没钱买哦。

涨是必然的趋势,谈下本人的个人观点。
一线城市涨幅缓慢,整体环境基于稳定,例;北上广,二线城市涨速较快,例;武汉,三线城市涨幅较慢,例;咸宁,四线城市涨幅会波动大,在环境利好的刺激下对房价波动影响极大,整体环境趋于受影响较不稳定,例;赤壁,本人认为四线城市最终会有个巅值,也就是跟赤壁的生活成本及收入水平来看。

赤壁房价如果涨得过于疯狂,这是各位都不想看到的,同时对房地产商而言也是如此,国家的政策对赤壁的房地产影响其实都不是很大,赤壁很少具有买房投资炒作的人,一般最多买几套房为子女结婚而考虑,因为略微有点头脑的人都知道,在离赤壁不远的武汉投资房产的收益远远要比赤壁大。

其实我一直在想,万一泡沫真的破了会怎么样?中国党政部门的精英们一定知道这里面的厉害关系,也应当清楚怎么如何的解决这个问题,请相信中国的党政精英,他们可是精英中的精英,看看中国公务员考试规模和淘汰率就知道了。
北海房地产泡沫大家听说过没?本人去过北海,当时基地的旁边就是个别墅区,里面的别墅都被空置养鸡养鸭,杯具!!!

回复 56# zhangzc23

你说得比较全面,不错不错,[em15]

回复 55# 编号538184

要是高层和小区洋楼比     你会选哪个?

回复 58# 溺死诡谲

还不是要看价钱看地段还要看设计

、、、、、、、

观望中,