赤壁论坛

日盼夜盼,终于在赤壁本土看上电影了,哥欣慰啊...

大江南五楼国际影城于昨天试营业,我第一时间赶到首场,今天又去看了,虽不怎么看国片,但闲着也是闲着,去凑个人气,期待米国片........{:2_125:}

评分

赤壁-小黑 + 10 铁杆粉丝

赤壁热线微信公众号

很不喜欢“大江南”搞的“购物送电影票”活动,一些非影迷的闯入非常影响观影,就像昨天首场,旁边坐两个妇女在不停地说话,吵死了,完全不顾及旁人的感受(众人看了她们几十眼,我后来直接看着她们达一分钟之久还是被视如空气,磕腰子最高镜界,膜拜ing.....),后来居然还要求服务员关闭空调(自动恒温),我狂汗{:2_119:}........还有中途来找人的,接打电话的,我cao,这种景象真让我惊诧,素质啊,这在一线城市是不可想象的......{:2_133:}
[em15]应该在电影票上和进影院入口搞个温馨提示。什么时候放《敢死队》就去看下
可以同时容纳多少人观看啊 ?
回复 4# 咬咬

500.
不是说众城国际那里开一家电影院吗
我刚看了《狄仁杰之通天帝国》回来,真不错啊,荧幕音效真的是不错,票价才15元,真的是值回票价了,以后还要经常去,建议广大坛友去感受一下!
地址就在大江南五楼新开的赤壁潇湘影城!
真滴!!明天去感受一下,小孩怎么买票?
是真的,我很高兴,小孩好像是130公分的免票!
回复 6# ╰☆曉妖精

估计那家更大,是“中影”旗下院线,档次应该更高。大江南就是位置不好,基本没有车位。