赤壁论坛

楼主: 慧子哥

[其他申请] 见论坛申请版主有感

慧子哥其实是一位很负责的版主。
其实论坛管理已经警告了有些经常不上论坛的版主几次,也下过几位版主,但是效果不大,依然还是很多版主违反了管理条例。
风之恋嘛,是因为我们家一台电脑坏了,只有一台电脑了,所以一直是我的ID在登录。不过依然接受批评。
赤壁热线微信公众号
公子的脖子要挂不住了,那么多牌牌。
赤壁论坛版主有如国家干部,能上不能下,搞起终身制起来了。长此以往,论坛亦将成为死水一潭。幸亏有慧子敢于直言,把一批占着茅坑不拉屎的版主公示于众,大快人心。论坛应该有诸如慧子般的监督员,不时向一潭死水的论坛扔下几块石头,让潭水泛起几圈涟漪,如果多扔几块,说不定就起了波浪,坛(潭)水活矣!顶慧子

评分

慧子哥 + 6 谢谢理解!

严管理才能出效益
论坛应该多几个象慧子哥的人物
支持慧子哥的行动
被点名的版主,管理员应该考虑一下了,下一届版务会是什么时候开展?

评分

慧子哥 + 10 谢谢支持!

有钱 分````````````[em43]
建议论坛颁发“护坛大使”勋章给慧子版主。如果论坛还没有,赶紧连夜开会打造一块出来------这个可以有。
建议论坛颁发“护坛大使”勋章给慧子版主。如果论坛还没有,赶紧连夜开会打造一块出来------这个可以有。
马甲L 发表于 2010-10-5 16:36

[em58]
慧子哥其实是一位很负责的版主。
其实论坛管理已经警告了有些经常不上论坛的版主几次,也下过几位版主,但 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-10-4 23:24

我不是针对冒一个人,谢谢理解!
功要奖,过必罚。奖罚不分,如何行事?!一个走“和谐形式”的论坛能走多远?
回复 5# guaiguainv

就一点分!不说还好,一说我就生气!
    你为什么可以挂那么多勋章呢!其它我勋章申请不到就算了,为什么我过生日申请生日勋章一直到现在都没有回复呢!
    别个发个帖子一下子就批了!可我呢,现在在都没有次!
    我就眼红了~~