赤壁论坛

楼主: 爱哭女孩

(心累了,想要结婚的女人

不停追逐 发表于 2010-10-29 17:38
回复 [南]飞DE燕儿 的帖子

我个人觉得林黛玉在现在这个社会好像并不是很受欢迎, 我们要学会换位思考..... ...

嗯,谢谢你,我学了一课
赤壁热线微信公众号
不停追逐 发表于 2010-10-29 17:41

您言重了, 不敢.........

呵呵呵呵,没有啊
{:185:}{:185:}{:185:}灌水
不停追逐 发表于 2010-10-29 17:50

仅仅发表了个人的想法, 呵呵.....

很多时候一些个人的意见就能改变和帮助一些人
闪婚不好,还是要相处!一辈子的事又岂能将就呢?感觉可能是最不靠谱的东西,最重要的是两人的性格合适才好!
冷月清风 发表于 2010-10-29 19:07
闪婚不好,还是要相处!一辈子的事又岂能将就呢?感觉可能是最不靠谱的东西,最重要的是两人的性格合适才好 ...

嗯,是的,不过要是真能闪婚就表示我们是合得来的,因为我也是一个性情中人啊,呵呵
不停追逐 发表于 2010-10-29 18:06

仅仅是有感而发, 希望对她有帮助

嗯,我很有感触、
黒糖瑪琦朶 发表于 2010-10-15 12:47
征婚征婚,结婚结婚,闪婚可就不好啦...闪婚的离婚率挺高的...

也不绝对啊!是吧?
这里是一个相识的平台,起点在这里,路在未来。加油!
一个人的旅程 发表于 2010-11-1 11:48
这里是一个相识的平台,起点在这里,路在未来。加油!

{:228:}哈哈,你有感触啊?