赤壁论坛

楼主: づ瞬

【花果山户外】集结号吹响!邀您一起参加摘桔子- -篝火晚会活动!

好活动好创意,支持!
就是组织者们会很辛苦的,那么多游戏的准备工作很累人,我无条件支持再次支持!
╰☆曉妖精 发表于 2010-10-11 18:13

我也支持!
    好久冒看到妖妹了,真想回去参加,可惜周6蛮晚才到家,要是周日多好
赤壁热线微信公众号
呵呵,近况怎么样,还好吧!
浪花一朵朵 发表于 2010-10-12 21:23

那么都不问哈我好不好咧
回复  慧子哥

为了丝袜妹,鄙视!
星丫头 发表于 2010-10-12 19:42

丫头,我是希望你穿丝袜去撒[em15]
回复  浪花一朵朵

不去了,工作没时间。
ノ▕莉尛姐 发表于 2010-10-12 20:17

没当斑竹之前怎么老有时间参加活动啊
我还不是要上班,不晓得下了班再去啊
回复  慧子哥

怎么?  我当上了版主。你心里不舒服? 我观望你都管?
ノ▕莉尛姐 发表于 2010-10-12 20:16

你当不当斑竹跟我一角钱个关系都没有,我只是为论坛的大局考虑
热心的会员一般都会积极的参加论坛活动,斑竹就更不用说了
好活动~~
期待你们活动的PP
顺时钟 发表于 2010-10-12 21:20

小顺,大年三十一别就再也没看到过你了
你好吗,好想你啊[em15]
回复 76# 星丫头

别管他,他人在赤壁,就没参加过论坛的活动
回复 96# 慧子哥

我当版主和你一分钱的关系没有。你还心里不舒服?
你扣了一次又一次我的分。扣够了没有? 你以老卖老就算了, 我才当上版主,。
你就在这里打击。你不赞成的事情已经变成现实。你又配当版主??
是不是和那些男人吵架吵不赢就跑来欺负我?
觉得我懒得和你计较你就登鼻子上脸?不和你计较不代表我好欺负。
你一个版主。管理好自己的事情。你去参加是你的事。我没时间是我的事。
就少在那里JJWW。
回复  慧子哥

我当版主和你一分钱的关系没有。你还心里不舒服?
你扣了一次又一次我的分。扣够 ...
ノ▕莉尛姐 发表于 2010-10-13 10:15

我怎么不配当斑竹了,你去论坛统计里去看看,谁的斑主管理次数最多,看了再说话
我扣你的分你还不是回扣我的,所以你也不在在这里JJWW的
我可以跟我计较啊,我等着在呢,热烈欢迎
我在这里最后说一次。。如果说。我当上了版主你不高兴。你心里不舒服。你再扣我的分或者是回贴打击我。我回了我不是人。 我次你。我就是有病。、