赤壁论坛

楼主: づ瞬

【花果山户外】集结号吹响!邀您一起参加摘桔子- -篝火晚会活动!

可惜我要去武汉?
不然一定参加
顶一下
赤壁热线微信公众号
嘿嘿,自从那次与你老婆搓麻之后,回去你是不是跪了搓衣板?难怪我说好久冒看到嗯现身了
最近风声松了点 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-10-13 21:29

承蒙老同学+侨子的一片深情厚意!
同时谢谢恩粥的难丫药!
我已经3个月没有上床了!
天天搭地铺!
承蒙老同学+侨子的一片深情厚意!
同时谢谢恩粥的难丫药!
我已经3个月没有上床了!
天天搭地 ...
赤壁LCF 发表于 2010-10-14 20:27

[em15]
我来报名.
二个名额.

哦米拖佛,为创造和谐江湖,此次会盟意义重大!老衲升为少林主持,小妖精升灭绝师太,诸位施主请牺牲恰饭跟上茅斯个时间来捧场,不到者,痞子狼主当首当其冲,霹雳狼爪手重现江湖,男者裤子坠地,女士将遭遇老色(摄)鬼,只见长空来风,携带黄金眼,赵子龙半路杀出,老猫(毛)重操旧业,公子采花肆虐美女,“瞬”间江湖大乱,....音乐小胖抱琴演奏现实黑道“传奇”......哇塞,太残忍了...善哉善哉..
回复 136# 新店饶立华

你名字好像有点熟悉啊
回复 136# 新店饶立华

饶导嗯真是个人才,把我也框进去了。
有电影票还有银子送,蛮诱人。可惜星期六下午要接送我家千金参加培训。祝大家玩得开心!!!
我很想参加,看看传说中的篝火调情。可一不在赤壁,二已是大叔,很怕被一些青春躁动期的发烧(骚)友说成是色大叔,只有如沙漠小强孤独地跋涉。但超渴望PP,尤其是见识传说中的晓妖精还有其他论坛骚友、淫友,望摄(色)友们多通过相机貌似正常的肆意拍色,吾等借汝之PP开开眼哪。
建议公子等论坛跟帖或顶贴者是,尤其是在外地有心参加却无力参与的顶贴者发一些安慰性的银子。强烈呼吁之!