赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

丁小强:上级市委市政府要我们力争2015年赤壁城区人口达到35-40万人

官气,就像是人要放屁,无法被消除的代替!
赤壁热线微信公众号
加油,[em14]
赤壁发展好了是好事
赤壁城区人口发展到50万,不是难事,主要看计生办松不松口。
再就是赤壁广纳女婿上门。
但愿这一目标不是空谈...
回复 16# 72155415

没有什么不可能的,一个地方的经济上去了,人口自然也会跟着上去
画饼充饥。
自我欣赏的傲气、小富即安的懒气、不负责任的怨气、得过且过的暮气.
“三进(进农村、进企业、进社区)、三同(和群众同学习、同劳动、同生活)、三送(为群众送政策、送科技、送项目)”和“三亮一树(亮身份、亮职责、亮承诺、树形象)”
赤壁当官的都是:
一个中心(以升官发财为中心),
二个基本点(工资基本不动,老婆基本不用)
敢走了一个敢死队(张敢山)
来了一个烦死人(烦人富)
船到赤壁江中心(江中兴)
你能流王胡机吧划.
以上是我在公交车上听人说的.不知是么意思,请大家解读.
今年前三季度,全市除生产总值居咸宁首位外,规模以上工业增加值、地方一般预算收入、全社会固定资产投资、外贸出口总额等主要经济指标增速在咸宁分别排名第五、最末、第四和第三。
回复 4# 卧龙赤壁

能与丁小强接洽的话把我写的《我爱我家》给丁书记看看。
回复  黄金眼

你能留王是王铭德不想走,胡**划是胡新民的规划局是鬼划局
sf38073423 发表于 2010-10-13 18:18

好象不是那人意思,好象是:李\龙\刘\王,乱机吧搞的意思吧.?