赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

丁小强:上级市委市政府要我们力争2015年赤壁城区人口达到35-40万人

回复  卧龙赤壁

能与丁小强接洽的话把我写的《我爱我家》给丁书记看看。
小田田 发表于 2010-10-13 20:38

小田,恩真会巴结人呀[em15]
赤壁热线微信公众号
如果把赤壁省直管和长江大桥搞定了,这个书记赤壁人民不会忘记的
回复 39# 苦海无边

搞清楚没?那可不是巴结谁的,几乎是批评政府官员的。
作为百姓,我觉得应该就事论事,没有必要去“批评政府官员”,官员也好,群众也好,各司其职,有缺点,大家指正,人无完人,当官的也是人。当然你要去批评也是你的权利,说不定还可以混一个脸熟。我一般不么理他们,免得跨省追扑。
     多说了几句,小田见谅!
还有5年赤壁的城市人口达到40万???人从哪里来啊,赤壁市的总人口才52万,就赤壁现在的生活环境还想把周边县市的人搞来赤壁定居吗。
回复 41# 小田田

没什么。我也是针对“巴结”二字而回答的。其实我写的《我爱我家》就是一些对旅游发展方面的建议而已。
“巴结”有么事不好的啊,必要的“巴结”还是应当要的.中国的国情决定了“巴结”是个中性词.看你如何理解.
友情顶贴也可以说是在“巴结”楼主嘛....开玩笑在,请别拍砖.
还有5年赤壁的城市人口达到40万???人从哪里来啊,赤壁市的总人口才52万,就赤壁现在的生活环境还想把周边 ...
无敌潜水艇 发表于 2010-10-13 21:40

以农村向城市大迁移的战役即将或已经打响了------赤壁在未来5年就会再生出至少20w个新房奴!新的社会结构需要新房奴,新的城市规划需要新房奴,新的制度改革需要新房奴。
回复 支持 1 反对 0

赤壁城区人口发展到50万,不是难事,主要看计生办松不松口。
再就是赤壁广纳女婿上门

领导要的是政绩,数字玩惯了,吹牛又不犯法。应改该为:“5年赤壁的城市人口号称40万”才对