赤壁论坛

楼主: 么么小妖

九九重阳桔园篝火报道!

后来的后来呢.就没有了。晚上的晚会也很精彩。但是因为光线问题,所以俺就没有动相机了.......
(昨天拍了很多,我都是挑比较经典的发上来的.....没有拍到的.不好意哈....)

昨天很开心。吃桔子吃个饱.....认识了那么多MM和帅哥们.....

最后以一张个人觉得很适合恶搞的相片做结尾....(俺 呢就发出来。大家想象自由发挥吧...哇哈哈...)

为什么制服哥一来。他们俩就全停了......

赤壁热线微信公众号
青春靓丽之美女,绿色香喷之农饭,任劳任怨之帅哥,图文并茂之解说,辛辛苦苦之跟帖。美哉,美女,壮哉,活动。
今天是我在赤壁论坛的处女贴,能参加这样的活动很开心,让自己觉得又回到了十八岁的青葱岁月,哈哈,不过现在也不是很老哟,新人报到,希望大家多多提“鞋”{:195:}
好活动,好照片,好解说。。。
那个中间有一层的小帅哥,你可认错了,妖精姐姐还没露脸呢,嘿嘿,
人家说长得不好看的要晚上出门,所以俺特地挑了个风黑月高的时刻出动了
是啊是啊,妖姐,我发现你特斯晚上去个.....要不得啊....
虽然我没去成
但是对图片的热忱度停高的。
回复 彩彩 的帖子

{:213:}其实,我很强悍的,谢谢彩MM一直的照顾。。。。
真是后悔不已呀,早知有这多美女,我一定开车参加呀,在急在忙的事都不搞了!
祝你们下次继续成功···
kan   wan   l!!!!!