赤壁论坛

楼主: 么么小妖

九九重阳桔园篝火报道!

远远的,还是抓拍到你了。小黑同志....{:2_119:}(......爱爱吃得真哈皮....{:2_129:})

赤壁热线微信公众号
我是来看妖精的!~!~!~!~
彩彩 发表于 2010-10-17 15:46
远远的,还是抓拍到你了。小黑同志....(......爱爱吃得真哈皮....)

我正在恰桔子恰到正欢啊,彩彩你都偷拍到了。。。{:3_155:}
本人很强烈的要求上车来个泰坦尼克号经典POSS.可惜狼主任不大合作...头一摆.丢一句:肉死鬼....

但还是被我拍到了.....虽然没那效果......可这也不错的哟(你们这亲子装上相效果那是相当不错....建议你去这车的厂家收代言费....)

回复 w361582857 的帖子

我也是来看妖精的
狼主任刚走,裤子就跑上去了...

裤子。怎么着....你也想当代言...

回复 赤壁山人 的帖子

山中有妖
妖在山中
回复 慧子哥 的帖子

活动没有我的身影,帖子里面我要占据一席之地!

一天我都在偷拍,还是让我歇下恰点桔子吧.....努力中.....
(自己发自己的.请莫说我自恋.....)

力胜哥好不容易摘了几个桔子.不料被裤子和狼主任发现了......达完了撒..

冒得拿回去个了........回去那么交差哦...{:2_129:}