赤壁论坛

征个灰太狼心疼我。

关闭 [复制链接]
楼主

都说,嫁人就嫁灰太狼,做人就做喜洋洋,
  我喜欢灰太狼,他总是为了老婆的肚子饿,出外辛苦的劳作,我喜欢上进的男人,不花心的,
  我也有一点像红太狼,有时可以保持很撕文,又会做到很凶。还有一点任性,嘿嘿,如果不能包容,不要报名哦,
  希望会找到一个灰太狼,心疼我,喜欢简简单单的事物,感情也是一样,不要太纠缠,不要太烦。
   我不漂亮,身材也一般,1米6都没有,目前位于湖南工作,过年之前会回赤壁,可以先在网上交流,
觉得合适。可以见面,再交往,
    18岁中专毕业就出了社会,在网上认识于是就谈了一个男朋友,没有带回去见家长,
         如果可以,想找个心疼我的灰太狼回家见个家长,
  免得我妈天天要吵到带我去相亲,我今年22,家里有一点着急了,之前的男朋友为了事业不急,
   为了尊重对方意见一直没有带回去见过家长,,谈了四年,所以家里才急了,
     对方也急了,怕我要结婚,就跟着别的女人跑了,原因是目前没想过结婚,
    人拿得起要放得下,可能我做得不够好,不过我会慢慢学会做一个聪明的女人,不让男人累的女人,
    最近改了很多,,即然那些曾经都过去了,就得重新开始了,
      不要问过去, 也不要提将来,只要好好与我一起慢慢坚持,慢慢挨。
    你不必很帅,不必很有钱,不必很有本事,不需要养活我,
    你可以胖一点。瘦一点,长相更不是问题,简单绅士就好,
    一双有力量的手和肩膀,偶尔给我一个感动,小小的就行,
     不要惊喜,我要踏踏实实的过日子,让我随时能念到你的好,可能这过程会有点长,希望你不要放弃,
      喜欢牵着手一起依偎,一起做饭吃,慢慢前进,慢慢努力,喜欢什么事两个人一起完成,不会觉得累不会觉得苦。
     拥有一起有过程,有回忆的美,想起来会笑,感觉起来会很傻,
    我只想找一个人慢慢心疼我,让我觉得这世界还有好男人,让我接近死掉的心能活起来,
      我这人头不会转,请你不要过来和我玩头脑,我可能看起来貌似很坚强,。不过我也有一颗脆弱的心,、
    目前为止,结婚的事不考虑,  
  如果选中的你是外地的,我可以放弃一些东西,去另一个地方找你,找一份工作和你一起开始,
     只要你愿意在过年的时候和我一起回去见我妈,就行了,。
    现实可能会很残酷,希望你能给我幸福的呵护,

符一张年轻时候的相片?不漂亮也不像老太婆。OK   再说了我像老妈急吗??  

{:228:}{:228:}{:228:}{:228:}

评分

╰┈~小小~ + 10 挺可爱的小丫头,希望你幸福。
花哥` + 2 照片都搞来了`我应征你又不搞

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
qq

78265775                灰太狼们。, 出来。  
我这不是来了嘛???
{:205:}{:205:}{:205:}
写的真好啊。哈哈哈哈  我帮你一起物色
顶莉小姐,希望你早日找到自己的幸福!
我是来看灰太狼滴~!~~!~!~

楼主你好!  楼主再见!
希望小莉早日找到心中的灰太狼,幸福并不遥远!
    目前为止,结婚的事不考虑  

感觉这一句可以去掉···别让别人有玩玩之心