赤壁论坛

[赤壁立华影视传媒] 官塘罗家湾考察

楼主
罗家湾风景秀丽,受村委委托,今天去做了一次考察,确实可以开发旅游。
展播词:欢迎来赤壁市官塘驿镇英山罗家湾投资开发兴业

原生之境世外桃源

走进赤壁市官塘驿镇的英山罗家湾,如临绿色宝库,随处可赏生机盎然的自然风光。在候鸟归来的时节,聆听百鸟鸣啼,亦如天赖之音,观赏翠竹族拥,蔚为壮观,令人赞不绝口。漫步竹林可随时遇见锦鸡,野兔等野生动物出没,让您备感亲近自然之乐趣。
商务度假  非常雅适
欢迎您来这里打造商务休闲区,建立商务会所,生态别墅。远离城市喧嚣,摒弃世俗市侩,可以返朴归真,找回自我。那时在这茂林深处,农家乐园之中休闲、怡情交际,可以轻轻松松完成您的商务活动。
寄情山水  融于自然
英山罗家湾生态总面积达6000亩,其中可开发的建筑地皮约500亩左右。这里四外溪水哗流,库水碧波清澄,宛若明镜。闲看竹林倒映,野花吐蕊,听松涛唱壑,翠鸟击水;您可在这库水中碧波泛舟、或尽情畅游、或环山漂流、或怡情垂钓。全新的感官,全新的体验,全新的生活,在这里总举目可及,触手可得。
绿色天成  回味纯真
英山的田园风光,四季如诗如画,层层叠叠的翠竹舒缓而浪漫,农家茶水的感觉令人神清气爽,心旷神怡。
即便是盖世英雄,也离不开不间烟火。成功人士,都市人群无不向往田园生活。品味农家乐,这里令您驿心顿息,凡尘尽涤。
愿望高僧佛门点燃青龙香火
当你刚刚享受仙人踏浪,再来到青龙山下,心情一下子被视野的透心荒凉压得沉沉起来;昔日的古刹青龙寺如今瓦砾遍地成了废墟,早已不知多少年“无人送香”了,搭帮山坡里那片雾气扶摇的景象和隐隐传来的天籁之声还没有使我们兴致扫尽。您从古寺亡僧的墓冢和通过村民了解,搜集到了与古寺有关的历史记载。青龙寺为明朝后期所建,原寺里供有观世音、释迦牟尼佛,而具有一定规模。
青龙寺选址于青山环绕的沟谷,整体开状如一把老式太师椅,背靠祖山,坐北朝南,视野开阔,古寺隐匿于一片色泽碧翠的林木之中,享有“翡翠裹珍珠”之美誉。由于林木环境的影响,在阳光普照下,古寺虽为遗址,仍然有如雨后天晴的透明,气象万千。可想当年福地的美丽景色和晨钟暮鼓、梵音萦绕的那一派虔诚庄重的祷告。

供稿人:王才斌
二O一O年十月二十四日
赤壁热线微信公众号
沙发
饶导我要加入~~~我老家随阳的~~
发现古董了啊     值不少钱啊
过几天给大家上点照片,这里是我经常去给新人拍结婚录像的地方,这个地方风景秀丽,山清水秀,是一个养老的好地方。

我到哪,你们就跟到哪,我偷偷种点黄秋葵容易吗?