赤壁论坛

若是赤壁有元祖,你们会去消费么?

楼主
朋友准备在回家开元祖~但是怕家里没生意···所以呢~本人就自告奋勇的来帮他在论坛调查一番了···
就本人而言~我是蛮喜欢元祖的东西的~每次经过元祖的店一定会买点吃的回去···虽然元祖的消费对我这个学生而言·有点奢侈~但是毕竟物有所值。再者元祖的粽子,雪月饼什么的既好吃,也是节日的送礼佳品。
所以我挺支持他在赤壁开元祖的~
以下是元祖的官方介绍:
元祖非常注重产品研发,一直倡导并致力于低糖、低脂、多汁、多纤、新鲜的健康食品路线。我们的MUCH蛋糕、慕思蛋糕和鲜奶蛋糕在同业和消费者中享誉甚高,元祖雪月饼自2004年一经推出,即以其独家工艺、豪华口感、健康诉求形成了中秋佳话,在上海滩乃至全国刮起了“冰凉好个秋元祖雪月饼”的旋风,并以连续4年的上佳业绩一跃成为元祖的代名词。春节八宝年糕、清明青团、端午龙棕、中秋雪月饼…..每一个节令元祖都精心为您准备着!2004年元祖还适时推出了3℃水果系列、礼盒系列和元祖花道、2006年推出茶叶礼盒,配以网上订购和宅配到家服务,让您轻松完成一站式购物送礼全过程。

作为中国大陆第一个同时推行ERP、通过ISO9001国际标准认证以及HACCP食品卫生安全控制的企业,2007年更取得食品生产的QS证,我们坚持认为,惟有通过如此严格、安全的质量管控,才可安心放行,将健康美食送达每一家元祖门店及您的手中。
元祖,从礼俗文化中取材,再造美食文化的精致内涵。

我们引进国外先进的生产管理技术,聘请技艺纯熟的食品调理大师,精选上等原料,细细精致成各项美食。

我们是中国大陆第一个同时推行ERP、通过ISO9001国际标准认证以及HACCP食品卫生安全控制的企业,现更取得食品生产的QS证。我们坚持,惟有通过如此安全、卫生的品管,才可安心放行,将美食送达每一家元祖门店及您的手中。

蛋糕、年节礼盒、中西糕点、月饼……均有元祖赋予传统美食的新意,我们让每一项独具特色的产品,成为生活中最值得回味的记忆!

我们的MUCH蛋糕、慕思蛋糕、优滋蛋糕系列,口感与众不同,造型别致独到。

我们的年俗产品,在每一个节令都精心为您准备,包括春节八宝年糕、清明青团、端午龙棕、中秋花月饼等创意产品;尤其是我们的明星产品--元祖雪月饼,更是以独家工艺、豪华口感、健康诉求形成了中秋佳话。

我们的礼盒系列,满足您馈赠亲友、客户的不同需求,凸显您的时尚品位。

我们的新星3℃产品系列,更是以清爽、香醇的本色,迎合感官的最佳需求,坚持3℃的理念,坚持给您最新鲜的口感,把美味坚持到家。

元祖食品,是“礼的代言者”,在温馨的送往迎来之间,展现您精致合礼的品位风范,让您与您重要的朋友们联结更紧密。
单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

36.84% (7)
42.11% (8)
21.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限
赤壁热线微信公众号
沙发

我爱仟吉 我爱仟吉 我爱仟吉 我爱仟吉 我爱仟吉 我爱仟吉 我爱仟吉 我爱仟吉 我爱仟吉 我爱仟吉 我爱仟吉 我爱仟吉 我爱仟吉 我爱仟吉 我爱仟吉 我爱仟吉

回归主题 我选择 2

回复 张小懒 的帖子

我也想仟吉啊···问题是仟吉是直营···仟吉老板说在哪开就在哪开。不能加盟···

我都不懂 - -····

我没吃过~~

达达 发表于 2010-10-27 21:45
我没吃过~~

我也是 我是乡下的作孽孩子 什么都不懂 唉。。

回复 雁渡寒潭。 的帖子

嘿嘿
等他开了 ,我们一起去开荤~~

我是偏僻农村长大的孩子,别说吃,都没听说过!~

达达 发表于 2010-10-27 21:52
回复 雁渡寒潭。 的帖子

嘿嘿

我吃不起那么贵的,也没那个爱好,哈哈哈哈

我看赤壁现在的消费环境,开什么都有人消费的。