赤壁论坛

楼主: 强总

一个网民的心声!腾讯QQ与360,你到底爱谁!

顶上顶上,一夜不睡觉的顶上!!

赤壁热线微信公众号
360加油!!!!!!!!!!!

{:196:}{:196:}{:196:}{:196:}

支持360!
就是可惜了我QQ空间的东西,你说当初我要知道是腾讯这么的不要脸我把那些照片啊啥的都存空间干嘛呀我。

我不我不我不我不我不,我就是不想卸载360!

360就像我的搜狗输入法一样,已经完全融入了我的电脑生活。

三人成虎! 我不得不叹一口气        虽然腾讯这次做得够出格     但里面的内幕没那么简单         这几年360就和好几家公司产生过纠纷     包括最近几年和卡巴,瑞星,金山等公司的冲突  
    商场如战场      同类型的产品的竞争太激烈了   存在必定有原因    360被几家公司上诉不是无缘故的!         至于腾讯公司的垄断行为  我只能说它只是个服务产品     产品的好坏和用户量是相联的   QQ用户的持续增长说明了它还是有可取之处 不是么?这几年QQ一直在更新完善  我觉得还是值得称赞的!    不好的一面当然有   过于追求利益等等我就不说了  
我不会删QQ       也不会停止使用QQ   因为一路走下来   里面包含我太多的感情  简单的几个数字包含了我很多的回忆和感情     QQ  360什么的都可以替代   但感情和回忆无化被替代!             说抵制什么的我只能笑笑        这只是一场闹剧      
    每个人看待事物的角度不同吧          默然

垄断。
看看一盘散沙的吧,胳膊拧不拧得过大腿?
静观。
是不是再用腾讯就代表有做汉奸的潜质呢?

回复 ╰┈~小小~ 的帖子

我的贴子上面写了,如何进QQ空间。

我也支持360