赤壁论坛

楼主: 凌晨〓雨

越野E族2010山楂地年会(图多慎进)

这车看我上来了 也跟着上了山  山是上了  可是前桥成这个样子了  看着难受  就像憋了尿撒不出来样!!

站在尿急的蝎子车前留个影

又一个美女  好像在偷看我 给大爷我笑个  把你拍好看点

站我车上看比赛好舒服啊  啊!!又上来了一台车  不过就三台车上来了  我还是第一个上来的

赤壁热线微信公众号
辛苦了,我用错账号跟帖了,换自己的账号发帖你就发了这么多相片了,好有速度啊
累阔了   明天再发  休息下
好快的速度啊,没想到你车开得好,贴也发得精,真是个全才呀!
凌晨〓雨 发表于 2010-11-9 18:47
钟祥分队的  令狐的朋友

子龙在狂拍

那个不是钟祥分队的,是咸宁的刘虎,玩户外的,你又搞错啦
呵呵 那个蝎子车横拉杆断了,改装的强度还是不行啊
牧马人NND我恨你
路上我在对讲机里  说了句我旁边有个牧马人。方义操着武汉话说:个乡里的麦子。 搞到我一车3个女人说不睡觉晚上都把牧马人划花。彩彩还毒些,说么一定要用钥匙从头划到尾  还要划2遍。把我说到吓到了。我一脚油门赶快把车超了就跑!怕彩彩这死丫头真划了  我可是赔不起哦!!!!不过就这台车后来主动要求加入我们的队伍。陪我们看三峡大坝,还帮我们出了轮渡的费用 后面有他们3人的照片  那个光身子游泳的胖哥就是了

PS:本来你们说啥牧马人。俺都没啥感觉,突然听见对讲机里飞出一句:几个乡里的伙计.......而且当时那车主很BS的朝我们看了一眼(可能是本人错觉....{:219:}..)......火就来了,心想,不就一个牧马人么.有啥了不起.......嘿嘿...可想而知,一下子就引起我们的母愤了....
(当下就决定记住车牌号,晚上去集合的酒店划他车........{:188:})

后来到了目的地,才晓得是方义同志说的,当下我们三个就扑上去群扁之......(暴力场面省略200字..很解气....).......{:183:}

我也来帮忙发几张....(都是从凌晨雨空间偷来的.....{:216:})

预备:

飞得高吧...

本人一直喜欢看摩托的这种赛事.....{:188:}   也是第一次这么近距离的接近....兴奋....

凌晨〓雨 发表于 2010-11-9 18:16
小妮子。。蛮精神滴列

牛B感觉不是在开车 而是在打仗行军
为什么你们去宜昌不走武宜高速啊