赤壁论坛

越野E族2010山楂地年会(图多慎进)

楼主

越野E族2010山楂地年会   (63楼有更新)
         经过俱乐部一周的策划和准备。终于在11月5号中午我们启程去参加越野E族2010年的年会之旅。一行5车22名成年人加一小朋友一名。头车  6切  (祥云。湮灭。冯凯和他朋友)2号车汉兰达(王总夫妻。赵子龙。畅恒。还一位不知道网名) 3号车猎豹(凌晨〓雨。左边。彩彩。蓝银杏)4号车 花冠(奶牛一家3口。小破,小破的越野发烧友)5号车  依维柯(老毛,山河,小水,机器猫夫妻)。

先来介绍下宜昌:
昌古名夷陵(彝陵),清朝改称“宜昌”,取“宜于昌盛”之意,是一个有着2700多年灿烂历史的文明古城。是三国时期夷陵之战主战场,作为世界水电之都,中国动力之肺的宜昌,拥有举世瞩目的长江三峡水利枢纽工程、葛洲坝水利枢纽等百余处水电枢纽工程;爱国诗人、世界文化名人——屈原以及民族友好使者——汉明妃王昭君的故乡也都在宜昌。

宜昌是湖北省域副中心城市、国家卫生城市、国家环保模范城市(湖北唯一)、国家园林城市、国家森林城市、中国优秀旅游城市,目前正在创建全国文明城市。辖五区三市五县,区域面积2.16 万平方公里,截止2009年末宜昌城区人口,共159.80万人,其中常住人口124.80万人,流动人口约35万人;居住人口以汉族、土家族等民族为主。
再说下为什么叫山楂地越野 赛?
       “我不能等你一年,我不能等你到25岁,但我可以等你一辈子。”史上最干净的爱情:山楂树之恋。老谋子的这部电影宜昌的南村坪(影片的拍摄地)被中国的很多人记住了。因为人们都向往遇上史上最干净的爱情。碰巧越野比赛的场地也在南村坪,组委会为了吸引更多的人所以打上了山楂地这块金字招牌。

一路狂奔  在赤壁渡口等船  先来张合影

那个的脚?这姿势!!牛

好多车啊  还好我们有办法

还是人多好

我们的装备车 所有的公用装备都在这车上  你可不能丢

车队过完了   恢复路障   这可是独家通过  其他的排队OK?

领队   你咋这开心列?

勤劳滴骚人们

快滴进   快滴

本次全程非专业摄影师

呵呵  咱本地风光也不错

评分

赤者 + 10 很强大,很阳刚!
刘雨潇 + 10 好活动
湮灭 + 4 精彩

赤壁热线微信公众号
沙发

继续合影  

左右2大护法  

都站好   杜导背着手 在检查

路边有个车 启动不了  这帮黑良心的一边吃橘子一边笑
看到了那根毛
今天好多直播看~~~
好热闹。。
呵呵,不错的活动

美女上了船????哈哈

那个拍的啊?把我拍这个样子?

捂到良心讲   这张还不错  很淡定

老曾也在拍

我对左边说上了我的船就要改口叫大爷   路上要听大爷的话?左边说好啊:大爷小的帮您剥橘子

抢大爷的 眼镜!!!!!大爷我在拍照没看见
过了赤壁渡口 一路上因为开车就没动相机  直到宜昌

我们住的宾馆  

一路上跑了400多公里  到了宾馆隔着玻璃拍了一张照片就和老毛 老曾 方义子龙一起喝酒去了

早上一起来看见这拖拉机停宾馆门口

龙哥爬上去  笑呵呵的说  把这车开2楼我们房间收起来  叫那个儿找不到车焦死

准备巡游的车