赤壁论坛

网友新说

楼主
【夜食】
    BADBOY,性豪侠。其人嗜食,日啖数顿。
   某夜与彼共网,始句便言腹饥,邀共赴烧烤,未知去处,曰铁牛。己未明,再询,不知所踪。次夜再现,复谈网事,未久,又言腹饥,吾知,“铁牛!”

【灌水】
    竹白,闲散人士,三无人员。终日混迹于大小论坛,其间灌水无数。
    某日逛至赤壁热线,偷视左右无人之际,拎桶于手,欲左右倾之,妄图水漫赤壁,却见汪洋一片。
    大惊,自语:“此处高人甚多!”

【入党】
    玄武,性淡泊。下海之风始起,亦下,单位领导极欲留之,乃苦劝:“汝若不走,可入党,以后仕途无限,是党员而不是群众了。”
    玄武弗听,对曰:“君子群而不党。”

【色诱】
    萧玉痕,其人甚懒、好女色。某年某月某日与其约于某处,久候不至,电之,谓:“天色尚早,黑云盖幕。”再待数时,复谓:“穿衣已久,苦无力起身。”余正色告知:“今有美女秀可睹。”萧急答:“将至!”言毕已在面前。

【忘师】
    天堂泪眼,某网吧管理员。自视极高,苦网吧甚小,无事可为,常叹:“伯乐何在!”众人不知其底,仰之。
    某日地狱对吾提之,言语自得处大在。疑之,问其,曰:“此之竖子,当日终街头不良少年也,其能成事,自是吾之功。”复问天堂,天堂勃然作色,谓其自学成才,地狱何人,不曾识得。再告地狱,其叹:“忘师之徒。。”言毕,泪如泉涌,大感,劝其良久方止,曰:“悔不该收其扫地做饭。。。”

【马甲】
    王林,网中千面,每面不同,各有相异。最好拾人ID转为己用,某日于聊天室睹唐伯虎一名,谈笑风声,趣语横飞,大羡,叹:“果是名人马甲,不同我辈!”次日改名旺财。

【骂宴】
    地狱阴魂,性悭吝,每次宴毕,结帐之时默不作声,或借尿遁之。
    某次竹白召集风、天堂、王林等人宴饮,宴前与王林,风等秘语。至席间,众口一词大骂地狱之一毛不拔,实猪狗不如也。地狱失色,诺诺惶恐不已。宴毕,竹白问:今天谁付帐?地狱忙道:我来我来。竹白作沉吟状,众人劝道:今日给他一个机会吧。见竹白一颔首,地狱大慰,喜极而泣。

【绯闻】
    风,学识渊博,才干过人,然止小有名气耳。某日酒酣,戏曰:知君为何寂寂无名耶?盖无绯闻故也。”
    风神色不改,徐答之:“此事需慢慢筹划,现时机未到也。”
    越明年,忽出书一本:《我与叉叉叉:不得不说的故事》,所载之事,皆吾等狐朋狗友未闻之事,乃声名大噪。

【好人】
    苦笑很美,赤壁挚子,沪上求学,其人极善,公认好人。然自任赤壁论坛板猪一职,挨砖不数,每每欲驳之,余皆以好人呼之,气馁。
    某日发一尖锐之文,未久便有人来询,“你是好人,怎么能写这样刻薄文字!”遂疑好人之义。以电询友,实验如下:
    打给风,“你是好人?” “谁TM是好人,我不是,警告你小子不要乱说话!”
    打给地狱阴魂,“你是好人?” 地狱温软之声传来,“你是美女么?我们什么时候聊过的?方便的话一起吃个饭吧!咦?你不是MM,你打错了吧!”
    打给天堂泪眼,“你是好人?” 便觉一顿,半响天堂捏嗓尖声答:“死相,我当然是好人,我的好人~~”
    。。。。。。
    苦笑顿悟,至今未以好人自称!

【美女作家】
    蝴蝶秋千上,公认美女,才情横溢,以怨妇文学立足于论坛。
    某日,蝴蝶、苦笑、萧、风聚于一堂。苦笑对言这是萧,这是风,蝴蝶闻之,夸张悟道:“喔~~~是你们啊,我好早以前就崇拜你们啊!”萧、风对恃,无语。苦笑冷场,遂重声介绍:“至于这位~当当当挡,就是人称少男少女少妇少林和尚通杀的——美女作家“蝶蝴秋千上”耶!”
    萧、风转身,呕吐。。。

赤壁热线微信公众号
沙发
竹白 在论坛时间不长
众多网友 都被剥的干干净净
苦笑不是好人 赤壁之狼 badboy 达达等为证:)
只是如今的确是辛苦之余 没了脾气
真有机会与竹白 萧 风等共坐一席
只望 竹白不要大呼错 错 错
更不要恶心到吐  
哈哈,,,,
呵呵~今日之坦言,竹某实是敬仰!
接下来剥何人之皮呢?

给个主意先!
竹兄,不如先来个自我解剖吧!
不认识的 苦笑不敢招惹----哪天回了赤壁 在街上被人乱砍 热线岂不少了如此精英
                        陆水湖畔不知道天天有多少MM在徘徊,,,
认识的 都让竹兄剥得干干净净了 ,,,,

对了 还有一人 没见过 但说得上认识----沙子

来吧 开剥吧
(沙子  不要打苦笑  回去烧烤我派就是:P)
【裙下败将】
沙子,肤白貌美,双十年华,素为仰之。
竹白自学柳下惠,不久功成。一日风尝谓竹白:“试问竹白自谓定力已达几成?”竹白笑答曰:“予尝求势均力敌者,乃不得求也。”
风奇怪,不得甚解。
沙子忽翩翩至,竹白见之大惊曰:“方才酒后胡话,实乃不敌沙子也。”
风拭掌大笑,竹白之拽拽者,实为美女石榴裙下囚也。
唉,惨不忍睹!苦笑小弟你私下里叫沙子姐姐叫得这么亲热,不曾想现在来个窝里反!

罢!罢!!罢!!!

我还是快点闪吧,呵呵,国庆正好有三天假,先自己来个人间蒸发吧!

沙子不敌竹白一众人等,闪啦.
谁说的
沙子姐姐是去养精蓄锐了
待日后回来报仇!!!
蝴蝶忽然幡然悔悟
被人批斗已是常事
沙子姐姐曾劝道
蝴蝶不可以再沉默了
来场自卫反击战吧
蝴蝶无语,忧伤唱起:
"我不想说
我软柿子