赤壁论坛

楼主: 竹白

网友新说

晕死~
我说竹白啊
你就口下留情啦,不要再批斗别人了

【家中乖乖男】
竹白者,实乃论坛具有双重身份人物之一也,语言犀利,尖牙利齿
但其在家却是个乖乖男(除了“有点”会睡觉外)
某日,竹白至家甚早,见其母正准备晚饭,
便立即挽袖帮忙,看得旁人暗自赞叹不已...
某日,适逢过大节,去其亲戚家吃饭
在其阿姨的训导下,毫无反击之力,可见对其亲人实在是恭谨有加

竹白,没有诽谤你哈~希望你不要想砍我
呵呵~~~~~~

赤壁热线微信公众号
【黔音】
№清露凝香,黔人,北京求学些许日,京片略识一二,休准。
某日接家电,乡音徐来,倍感亲切,情不自禁。语完转身,室友莫不侧目而视,疑之,相询。
室友答:“毛泽东之后人!”

附:黔音与韶山话某处相似
呵呵,沙子回来了!
沙子原想失踪三日的,不过总记着这个剥皮的竹白,不知道他又要剥谁的皮了,不知道剥出人命没有,还是早点回来看看的好!

哈哈,谁知道一看之下,原来是竹白自己被人剥了呀,真是痛快!№清露凝香,剥得好!
放了火的人把自己烧着了。
与我没有关系!

回忆,回忆,尽是回忆。

我很想把回忆捣成碎片,如尘土一般大小,再一片一片的通通吃进肚里,使其永不再翻身。。。

我们这里还有这么多的人才的啊????

是不是都是中文系毕业的哦?

搞得我以后都不敢在里面说话了.

想念老萧!
呵呵,看这篇帖子距今已整四年矣,写的好
假如……时光可以倒流……