赤壁论坛

楼主: 蓝海心

[原创]欲诉的心事

回复 蓝海心 的帖子

我以为结局还有段时间,却才知道现在早已经是结局了!
      年前,喜欢过一个女孩,和她有过十六次的相约,由于对情感的被动,由于我的不勇敢,由于我的不坚持,由于种种原由,我们走不进对方的生活,甚至未曾牵住对方的手.虽然现在依然依稀联系着,依然彼此关注着,但注定也许正如你所说,不要试图走近我,更不要走进我的世界。
我注定和她是不同的世界,她注定的幸福是我给不起的。L 再见!
赤壁热线微信公众号

这个世界我们还能留下什么?唯有痕迹。
------那些走过的深深浅浅,或轻快,或沉重的脚步的印记。这就是我们的路。
只要我们还没有到达人生的终点就必须努力前行。
好久没有看到此类的文字了,很有共鸣.{:185:}
再来听听这段曲子
当今社会,有多少人做着言不由衷的事,说着词不达意的话,在犹如川剧变脸般的世界不断地适应变脸的生活。你无法改变社会,只有适应社会;你无法篡改年龄,只有顺应时光。年龄大了,经历了很多,也成熟了很多,但也忧郁了很多。关键是不管你在外表装饰的如何、表现的如何“他”我,还是得找个空隙释放一下真实,实现一下“自"我。
蓝海心的文字,总是要慢慢的细细的看,错过一字,都是遗憾。
过了懂诗的年龄了,还是欣赏了。
多想和楼主一样,把自己所思所想真实表达,无奈才疏学浅,往往词不达意。纵然经历很多,感受很多,却无从表达,学习了。
才女啊!文笔清爽、文段清新、文意清纯、文篇清丽,遗憾的是在这无权加分肯定了。
昨夜星辰感兴中,沉思点滴意相通。人生三十明今志,世路酬勤造化功!
海心姐的帖子每次都是那么精彩。每次都能带给我感动,很值得我敬佩的一位姐姐,要好好像你学习