赤壁论坛

楼主: 蓝海心

[原创]欲诉的心事

作为一位母亲和兼职总版,海心在咸宁论坛的工作量是很大的。这都是正因为她对文字、论坛的热爱及对自己的选择的严谨负责的态度所致。希望能抽空多来赤壁论坛逛逛走走,作为民间热线,这里有很多不同的声音,很多元化,也一直留有你一隅地基。
赤壁热线微信公众号
清丽的文字配上这舒缓的调子徐徐在心底流淌......
只想说,任何时侯,做一个真实,自然的自已。
赤者 发表于 2010-11-21 18:05
作为一位母亲和兼职总版,海心在咸宁论坛的工作量是很大的。这都是正因为她对文字、论坛的热爱及对自己的选 ...

谢谢,我也一直关注着热线论坛呢。这里有我的朋友,你也是。
sophia 发表于 2010-11-21 23:05
清丽的文字配上这舒缓的调子徐徐在心底流淌......
只想说,任何时侯,做一个真实,自然的自已。

真实的自己,有点怕人看到,人的本性如此吧,怕受伤害,更怕惹出非议。
楼主已勇敢迈出了第一步啊,呵呵
sophia 发表于 2010-11-22 13:18
楼主已勇敢迈出了第一步啊,呵呵

有时候,我并不怕非议,只是不想伤害一些我想保护的人,因为心中有爱,所以顾虑重重。你能理解么?
{:202:}{:202:}{:202:}{:202:}{:202:}{:202:}{:202:}{:202:}{:202:}
我的心情我做主!
回味青春岁月