赤壁论坛

无题

楼主
  眼睛一闭一睁,一个星期又过去了。子在川上曰:逝者如斯,不舍昼夜。宝贵的青春又在网上悄悄的流逝了。我炯炯有神的双眸和满腔的热血无尽的憧憬,都消逝在屏幕前方了。
      我常常在想,我可爱的诺言总是成为现实的俘虏,为什么守不住内心当初的纯真?内心总有种难以诉说的隐痛。桌子上整齐的排着重的书,但我已找不到颜如玉,摸不到黄金屋。但它们仍不知疲惫的等待着我的抚摸!我是流氓,我害怕自己有文化。总是试图与它距离化。
  今天看到一句话:擅于把弯路走直的人是聪明的,因为他找到了捷径。而把直路走弯的人是豁达的,因为他看到了更多的风景。我觉得每个人都有自己的路要走,要勇敢走自己的路,让别人去说。千万别走别人的路,别人的路也许就是自己的坟墓!我今天就开始走自己的路……其实地上本没有路。

评分

赤者 + 10 请一路描叙属于你的风景!

赤壁热线微信公众号
沙发
欣赏此类表意,浓缩又精悍!
眼睛一闭一睁,一个星期又过去了。
不错,,路是人走出来的,,相信自我,前路一定光明!!
眼睛一闭不睁,这辈子就过去了!~~~
在那年那月,我并不懂得什么是真正的伤悲,我却以为我懂了。。。