赤壁论坛

楼主: 碧水无痕

有多少人打算还回蒲圻?

我是要回蒲圻的,不管怎麼樣.[em02]
赤壁热线微信公众号
回家的感觉就是好,在外漂泊了几年,这次回来就不打算出去了。我已加盟“天天快递”,在赤壁设立服务部。一心一意在家搞搬运。请大家以后多多关照。
楼上,好样。天天快递还不错的。生意顺利。
今年过年不回家[em39] [em53] [em53] 没有办法啊
我感觉是,打工,还是去发达地区。创业也是发达地区环境好、但资本要求较高。赤壁这地方,也有自己的优势。但劣势更多。人家来这里投资,只不过图你人工便宜,环境资源还能被破坏一阵。
继续关注  我也很想回去 可惜没钱没才没关系  难啊
我是想回去的,那里是我土生土长的地方呀!人总不能忘了根。你们说呢!
男的还好点。如果想回的话可以带着老婆孩子一起回去 可女的如果嫁到外地了,回去的机会就真的很渺茫了。哎,其实一个人在外地真的不好受,太多的辛酸
前途渺茫哦!我也想回赤壁,很想!可每次回去却又因失望而不敢有这个念头!毕竟在外打工的待遇比家里要好多了!可我始终不想在外面买房子!心里想的还是那个家乡--赤壁!

我是70年代的人,老大不小了!可还没有自已的事业!真是感到很悲哀啊?!

绝对肯定回

无论如何都要回,那毕竟是生我养育我的家。无论身在何处都不会忘记。要是在外地成家了我也会考虑回家发展或生活。想起那首歌;《故乡的云》。要是发了更应该回,因为要回来建设我的家乡,我亲爱的赤壁!!!!!