赤壁论坛

楼主: 碧水无痕

有多少人打算还回蒲圻?

原帖由 赤壁明亮 于 2007-8-10 15:55 发表
赤壁的兄弟姐妹们我还过两个月就回去 回去了还忘赤壁的兄弟姐妹们多多支持我   谢谢```````

我月底也要回了
赤壁热线微信公众号
原帖由 lsx333 于 2008-1-8 09:50 发表
楼主也在深圳比亚迪汽车销售上班吗?

比亚迪是我们公司的客户呢!!!
家人不让我出来了[em05] 上月回家相亲后就不让我出来了,好说歹说给了我两个月时间,让我这个月一定要回,家里工作难找,日子怎么过哦
在外面有五,六年了,这两年蒲圻发展很快,很想回去做点事,认识一些新的蒲圻人,关键是要有适合自己的事,回去也要过日子
要么荣归故里,要么客死他乡!
出有时,归有期。回家,有朝一日!不会因为荣归故里,不会因为穷困窘迫,只因为那里有个家,是我的故乡!
我以前也在外面呆过几年` 刚开始家里人要我回来也是不习惯 ` 但是真正收心在家里呆上一年多以后还是愿意在家~`慢慢来` `家里不会比外外面差```我现在就过的很好了~`
现在在家里都快3年了` `我在也不想念外面的生活了~~~~~````还是家里好~``[em43] [em43]
很矛盾的一件事情。
哎,在家千日好,出门时时难啊!