赤壁论坛

【防寒提醒】12月14日赤壁或迎来一场雨夹雪 15日最低温度约-2℃

楼主

赤 壁 天 气 预 报
(2010-12-12  18:00发布)

日期天气现象气温风向风力

12日星期日夜间中雨低温 6无持续风向微风

13日星期一白天中雨高温 8无持续风向微风
夜间小雨低温 4北风3-4级

14日星期二白天小雨高温 6北风3-4级
夜间雨夹雪低温 2北风3-4级

15日星期三白天雨夹雪高温 4北风3-4级
夜间雨夹雪低温 -2无持续风向微风

源自中国天气网

评分

820939139 + 10 我就喜欢下雪。。
牛歌 + 10 天气变化早知道。

赤壁热线微信公众号
沙发
希望不准,不然冻死人哪!
冷月清风 发表于 2010-12-12 21:03
希望不准,不然冻死人哪!

呵呵,清风兄,农民也许是不这样想的,庄稼苗真的需要水雪的浸润。
卧龙赤壁 发表于 2010-12-12 21:12
呵呵,清风兄,农民也许是不这样想的,庄稼苗真的需要水雪的浸润。

汗,我确实不该有私心,瑞雪兆丰年。呵呵
下雪啊,嗯,我现在还只穿了2件衣服呢,得去衣柜找找我的鸭绒袄了
回复 冷月清风 的帖子

说笑了,天气不是我们能够左右的,我们想叫它下它也不见得下呀?呵呵
╰☆曉妖精 发表于 2010-12-12 21:21
下雪啊,嗯,我现在还只穿了2件衣服呢,得去衣柜找找我的鸭绒袄了

姐姐赶快找呀,唯独你不能感冒呀!呵呵
卧龙赤壁 发表于 2010-12-12 21:24
回复 冷月清风 的帖子

说笑了,天气不是我们能够左右的,我们想叫它下它也不见得下呀?呵呵

那是,风云变幻气候无常就如人之情绪,说实话我怕冷但却很喜欢下大雪。那种感觉是一年四季最美好的一刻啊!呵呵。
冷月清风 发表于 2010-12-12 21:28
那是,风云变幻气候无常就如人之情绪,说实话我怕冷但却很喜欢下大雪。那种感觉是一年四季最美好的一刻啊 ...

很难忘2008年年初那场雪,风雪难阻归家路呀!
有备无患!