赤壁论坛

不要想太多

楼主
      从深圳到佛山高明,一路疲惫。
      车载电视放着低俗电影,让我闭上双眼。
      天色渐暗了,荒诞且浪费青春的生活让我沉醉,可是告别起来却没有一丝留念。
      我认真起来,开始期待落山的太阳再升起的那一刻。
      从现在起,关注国家大事财经论报。
      从现在起,7点起床11点睡觉。
      从现在起,睡前俯卧撑和仰卧起坐。
      从现在起,吃饭7分饱
      从现在起,喝开水泡茶
      从现在起,学习木料知识
      从现在起,和生意人讨价还价
      从现在起,打卡、上班、下班、关灯、锁厂门、监督工人生产
      面朝家乡,春暖或春寒,只要花开
      不去想明天会怎么样,只做好今天的自己
      想太多的人会活在自己的痛苦里
      那等于变相的自己抽自己

评分

牛歌 + 10 “面朝家乡,春暖或春寒,只要花开”佳句。

赤壁热线微信公众号
沙发
在游子归晚会上,曾欣赏过你充满激情的朗诵。
你善于用诗的语言来表达,学习了。
{:218:}为什么人人都说的是诗朗诵,那明明是散文
如机器人般,日复一日。
今天似昨天。
湮灭之殇 发表于 2010-12-22 09:39
为什么人人都说的是诗朗诵,那明明是散文

已修改,总之是非常棒的朗诵,感觉像是诗……呵呵。
回复 九月 的帖子

如果今天一如昨天,我希望永远一样的是我们的年岁
回复 牛歌 的帖子

喜欢文学喜欢朗诵,只是单纯的喜欢
成为什么样的一个人
取决你重复做什么样的事情

不过长途车上的电影啊 小品碟子等 我一老撑到眼睛看 要不一点味都没得 多少也晓得社会上流行点么娱乐了
在外的生活实在是苦!
但愿苦尽是甘甜!
周瑞生 发表于 2010-12-23 08:27
在外的生活实在是苦!
但愿苦尽是甘甜!

希望在外的人都能苦尽甘来