赤壁论坛

楼主: 雪枫居士

[我要报料] 赤壁坊间“省直管”诉求愈来愈多 热线网友有话要说

不吐不快,以上都是真心话
赤壁热线微信公众号
更准确地说赤壁应当重视做好文化品牌的优势,抓大放小,集中精力搞好房地产、旅游开发和金融杠杆的运作,因为做活了房地产市场,也就带动赤壁市相关产业的发展包括建材,装饰,家居等产业链,商业活了,在赤壁经商赚到钱的商家会有投入更多资金在赤壁发展,使赤壁商业进一步繁荣,都有钱了,银行就会贷更多的款,循环之,赤壁市整体就会繁荣快速发展,到时楼盘还没建好,就被市民抢订一空了,那个时候,咱就叫中国赤壁啦!牛!这些事情说起来容易做起来难,现在咱缺的就是一把火,冬天里的一把火,更缺的是一位有魄力,有远见,有胆识的领导点燃这把火!我真的很佩服我公司的老板,一位中学还没念完的潮州人,今年才四十多岁,他公司的固定资产都有二十多个亿了,他能把一个盘子的价格卖到十万,你敢相信吗?不信没关系,但这是事实。一套普洱茶具卖到六千多,一桌餐具一万多,这么高得咋舌的价,产品还供不应求,曾经一位广西的客商说,他一车货的盘子比不上我们老板一个盘子的价,这是为什么???品牌!!知道品牌的效应有多大了吧!呵呵。。。。我想,赤壁有这么深厚的文化底蕴,又新建了高速动车组,将来房地产市场一定有前途的,建议广大市民有钱的敢快买房置业,用不到两年一把火就会烧红赤壁房地产。。。好了,不说了休息睡
回复 赤壁咸咸 的帖子

不管怎么说 总之是强烈反对赤壁当什么咸宁的次中心,要当就当龙头。
关键是有超越咸宁的决心。
回复 赤壁市井 的帖子

赤壁不就属于咸宁地区吗,为什么要跟咸宁争呢?就好比兄弟两个,争来争去能有什么好处啊!
赤壁市井 发表于 2010-12-26 23:19
咸宁最害怕的就是赤壁发展起来了,赤壁最能有潜力发展起来脱离咸宁了,结果咸宁就掐着赤壁搞,带动周边,边 ...

咸宁为什么怕赤壁发展起来啊,我想不通,除非他思想有毛病,反而赤壁发展起来,他脸上也有光啊。
赤壁市井 发表于 2010-12-26 23:40
回复 赤壁咸咸 的帖子

不管怎么说 总之是强烈反对赤壁当什么咸宁的次中心,要当就当龙头。

当不当龙头,不是你我说了算的,俗话说民不跟官斗,赤壁发展得好与不好我们也做不主,我们只是关注关心赤壁的发展
回复 赤壁咸咸 的帖子

赤壁跟咸宁是兄弟吗?呵呵  这个兄弟关系好 好到逐渐被别个边缘了。它这个兄弟给了赤壁什么好处?除了向我们的赤壁市所要税收肥自己之外,我们得到过咸宁什么回报吗?
回复 赤壁咸咸 的帖子

赤壁发展起来了  咸宁有光吗?咸宁就是眼红赤壁发展,赤壁发展到一定程度会被省直辖,结果咧?咸宁这个地方少了赤壁还谈什么竞争实力?难道咸宁要继续打压下面?
一山不容二虎,我支持赤壁市井。