赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

写在2011年的1月11日

你写,或者不写
反正已经发贴
你看,或者不看
那是个人所愿
码字多少 ,随便你
我只是打酱油
路过的
赤壁热线微信公众号

早晨醒来的时候看手机,正好是2011年1月11日 11:11 。  就个1,期待10个1的那天。
发自内心的情感,呵呵,感情深一口扪!
人生就像喝酒与走路!酒要一口一口地喝,路要一步一步地走,步子迈大了,容易扯着蛋!
2011我才知道我一直是一个幸福的人。有房、有车(自行车)、有地、有塘、老婆温柔漂亮。儿子健康可爰。足矣足矣!
呵呵……看了亲亲的心情,让我想起我刚刚满17岁的侄儿的QQ感言“人生短暂……”哈哈……
我沖标题进来滴{:195:}
SB恰了喝了,回去还要发感慨,精神真好!
没 那么简单,就能找到聊得来的伴....
呵,亲亲姐姐还是这么的多愁善感啊..
昨天是光棍节么?呵呵我一点感觉都没有,也没人跟我讲起。
只知道昨天是腊八,也是我弟弟24岁生日。

走在清晨上班的路上,一直在思考一个问题,
一个人,要怎样才能成熟起来?怎样才能看出一个人是否成熟呢?
突然想起有一次我,优优,水晶三个人去找飞鹰大哥,
他一眼便看出我的年龄最大,当时我好惊奇啊,
问他,说是从我们三个人的眼睛中看出来的.....
回想自己这么多年来的变化,是啊,今年我25了,
眼神不在像当年18.9岁时那样迷茫脆弱,胆小自卑。
更多的是坚毅自信,和对未来的希望....
我想,多年以后,我的眼神跟现在又会不一样吧,
愿自己越来越好,愿大家越来越好。
{:198:}{:191:}{:184:}
小朋友,写得有点苍桑哦!
“其实我觉得任何力所能及的事情都很简单,关键是你愿不愿去做。”
原则很重要,其实也就是信仰!