赤壁论坛

楼主: 么么小妖

吃着火锅飙着车,冬日河滩聚会!

挖坑磊灶

赤壁热线微信公众号
   众人最先商议,要挖个坑做灶,除了可以挡风,还方便,环保,低碳,不过你们可别小瞧这河滩草地,陷车容易,你想挖个坑,才发现其实还是蛮硬的,在换了三个人轮番施工后,才挖出一个差强人意的小坑。

坑挖好后,众人又比划商议半天,结果发现又不大实用,于是又有人建议不用坑做灶,我们自己带的工具就可以作一个火锅炉子出来,于是大家伙又去折腾火锅炉子去了,此时我们的老毛愤愤不平的站出来,大声的说,你们怎么能这样呢,这人坑好歹也是方义,小毕,湮灭他们三人辛辛苦苦挖出来的,你们怎么能就这样不管了呢!边说边拿起锹将土填回坑里,并很自豪的说:看,他们要三个人才能挖出的坑,我老人家一个人,一下子就填好了……众人皆汗!

话说人多就是力量大,说是生火做饭,就生起了火,做起了饭,看看我们准备好的佐料,大葱配羊肉,在这寒冷的冬天,可是大补哇

众人开始各自忙活

我看这标题 我就想到了 让子弹飞

有人说,我怎么只看到葱姜,肉呢?嘿嘿,肉当然是由我们最爱吃肉的痞子狼打理了,这是个无肉不欢的家伙,也难怪他叫痞子狼了,话说他从活动开会,报名的时候就未发一言,只有在安排采购人员采购一些什么东西的时候,他才突然冒出一句,我要恰肉!二十斤牛肉,所以,这切肉的活,就归他了,瞧他切得那叫一个欢腾

都是人才呀!人也有,柴也有啊~~~

洗好锅的帅锅,怎么样,大家猜出来没有呢,呵呵,我们的子龙大哥,今天负责炖羊肉火锅,新年第一锅啊,那个味道呀,确实不是吹的,现在想想都还流口水呀

这边生火做饭,忙得不可开交,那边却有一帮人在单独开小灶的烧水喝起茶,还美其名曰,我们这边是雅座,瞧这小日子过得,你说嗨皮不嗨皮

这个烧水的汽油炉蛮过瘾得

三号大厨小毕,小毕说,看我的拿手绝活,铁板鸡蛋,请问美女,哦不,是亲爱的老婆,您要煎双面的还是单面的