赤壁论坛

楼主: 九月

[论坛公告] 2011年赤壁论坛神马版主团年饭给力开锅

论坛高层之间还是很和谐的嘛,很不错!  

尘埃 发表于 2011-1-24 22:09
唉,这几天因为被安排要搞什么国培计划网络培训,寒假都不得闲,上网都只搞培训去了,没来上论坛,那想到就 ...

期待游子归上能遇见尘埃,很想跟你喝一杯。。
公子无忧 发表于 2011-1-24 14:45
期待游子归上能遇见尘埃,很想跟你喝一杯。。

谢谢你这么赏脸,公子兄!到时我一定会主动找你喝,只是量多少可能会注意点,因为我刚结婚不久,想要个兔宝宝呢!{:223:}
尘埃 发表于 2011-1-24 22:49
谢谢你这么赏脸,公子兄!到时我一定会主动找你喝,只是量多少可能会注意点,因为我刚结婚不久,想要个兔 ...

非常理解,呵呵,早日看到小尘埃叫你爸爸啊。。。。。
公子无忧 发表于 2011-1-24 15:00

谢谢谢谢,真心感谢你这句话!我很高兴……{:182:}{:216:}
公子无忧 发表于 2011-1-24 15:00

谢谢你,兄弟!
{:229:}各位版主已被网-监部门拍照存档,如维护论坛不力,即刻按相片拉人。
很傻很天真 发表于 2011-1-25 08:52
各位版主已被网-监部门拍照存档,如维护论坛不力,即刻按相片拉人。

膜拜这句话
很傻很天真 发表于 2011-1-25 08:52
各位版主已被网-监部门拍照存档,如维护论坛不力,即刻按相片拉人。

幸好我冒到场,冒被拍照,哈哈
见到了好多传说中的人物,虽说去晚了,还是喝饱了