赤壁论坛

[回顾2011] 萨可撕王子倾情奉献2011游子归开幕词

楼主
临场被抓来写游子归的串词,我深感鸭梨很大,从来没有写过,也怕自己写得不好。
第一版,因为写得太正儿八经,结果光荣的被裤子毙掉!
现在又在抓紧时间写第二版,忽然看到萨克撕王子在线,就跟他说,为了缓解下我的鸭梨,你帮我写一个吧!萨克撕王子很仗义的一口答应!
我说,写活泼点吧!别像我,写得老气横秋的。
没过多久,萨克撕王子,飞快的搞了一篇开幕词给我!
实在是太给力的开幕词了,和大家分享下。

2011兔年的来到在异乡漂泊的游子们回家为家乡给力了,过去的旧年都是神马浮云在新的一年里我们淡定过去给力自己与家乡的发展奋斗努力!
       大家在论坛过去的一年中都是你扯蛋,我蛋疼全是男人天性,亲爱的游子们感谢你们在外工作学习来到了家乡赤壁热线论坛在平日互助交流寻找各自的自由与鸡动里找到家!
       今天的晚会该看看大家在旧的一年里上论坛折腾得什么样了!。。。。。等都是论坛的神马,有才,牛逼,装逼的牛人与我们一起走过了三届游子归晚会特此感激。
       2010走出去了2011回来了至此之季祝赤壁在异乡的游子们新年里更给力更神马!

{:219:}看完我喷得一塌糊涂……这也算是本届最有创意的开幕词了!
赤壁热线微信公众号
沙发
这个可以有,这个很给力!{:211:}
拿分闪人。顶··
不是太懂,觉得不太通顺
不要逼公子出手,
公子出手,江山我有。。。。
把悲伤留给自己,把蛋疼送给别人。感谢王子哥!

{:187:}{:187:}
俗劲不够。。。。
2010年下半年(精确到国庆以后)看多了“神马和给力”有点不消化的我,飘过。
紧跟楼上的脚步,飘

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 14:54