赤壁论坛

[回顾2011] 2011游子归晚会前筹备花絮

楼主

2011游子归晚会,顺利举办了,更是圆满结束了。
       过程中,我们不知道私下PK了多少次,感情破裂了多少次,委屈了多少次。但是!我们还是为了同一个目的,发挥了强大天  朝国度里专属的和谐力量!克服了一切困难,办好了此次晚会。
       这次晚会,又认识了不少人,以前一些见过面又被我不记得的最熟悉的陌生人面孔们,又来让我复习了一遍!我还是不保证我明年见到你们的脸,或者大街上见到,还能认出来。如果有我没有跟你们打招呼的话,还要多包涵我一下啦!
       热线这次的春晚,礼品数量那是绝对绝对是空前的!从我们搬运礼盒的数量上……就足以见得。帮助搬运礼盒的网友们辛苦了,我小小的偷了个懒,在一旁拍照
,免了不少苦力活!嘿嘿。

公子无忧,虽然我平时在论坛上有事没事老拿他开涮,他还多次对内外讨伐我破坏他清纯以及高风亮节的形象。不过这次我要帮忧忧澄清,他确实是一个很好的人。凡是找他帮忙答应的事,那都是说一不二很讲义气的!看到有什么困难,比如抱着某个重物,都会主动帮忙搬。有人讽刺我或者他的朋友们,他也会主动的跳出来,帮我们说话!有时候很体谅人,不过有时候你刚觉得有点感动的时候,他又开始有点
得意忘形了。新年里,很谢谢忧忧一直以来的关照!还有,新年新面貌,要找个很好很好的公子妃,别总当酒仙了。

狂鑫爷在和公子无忧一起帮忙,把晚会的礼盒运出办公室。

大家也都没闲着。从这里开始、沙子、痞子狼、裤子,都在帮忙搬运啊!痞子狼和裤子手里搬的就是传说中的大奖,小冰箱一台!当得知裤子春晚抽中的不是咱们几个,一致向裤子讨伐,裤子的手气太背了。臭手,臭手!
       要再次恭喜这台冰箱的获得者,三国热线的单子怪怪!你和冰箱真是有猿粪啊~~~新年,好运也会跟着你的!真是一个好运的开始!

痞子狼和裤子两人协作,一起将冰箱抬出去了!赤壁网友有力量~~~给力~~~加油~~~~

传说中的赤壁力胜,也来帮忙了!

桃子和少许糖味在商量着神马?沙公也在帮忙!

沙子也来给赤壁力胜帮忙!看,我们这个团队,多么相亲相爱啊~~~

狂鑫爷,搬出去了一些礼盒,接到又来搬礼盒,实在是太多了。辛苦了!

本次晚会的主持人之一,宋东(赤壁论坛网名:音符小胖)。唱歌很好听,我灰常荣幸被封为其金牌助理,然后我号称明年要成立一只金牌助理团队,哈哈!东东很随和,跟他聊天合作也非常的开心。老有事没事就叫他秀一下最近网络上很红的,龚琳娜的那首《神曲》。东东改成了赤普版、挨打版、金盆洗脚版……好多不同的搞笑版本!总之在他旁边,不缺欢声笑语。东东新年也快做爸爸了,恭喜下东东。
       红色衣服的是痞子狼!真是很欢醒的衣服颜色啊!每次看到他穿这个衣服,我都忍不住把他想成女生,大概是因为我表姐也有一件这样的衣服。
       沙子还在忙啊~~~辛苦了。为晚会做了灰常多事情,也督促着我们的进度和完成。

痞子狼在试戴东东的围巾,说:也,这条围巾配我不错捏!跟我的衣服一样!
       东东说:嗯达看得出来么家啊?丫一样过。还是适合我咩!

一万在整理发型~!红棉袄很喜庆呢!

哈哈,天骄华庭的电梯,成功被我们网友和晚会礼盒占领了!哦也!运了好几批才下去的。为难了那天天骄上下楼居民了!忍受着被我们占领电梯的时间…
       格子衣服的是从这里开始,粉色衣服的MM是洁洁。
都辛苦了,你们一直在忙!我虽然没怎么帮忙,但是我帮你们看着这些礼盒也是很辛苦的!可以想象看到那么多礼盒却不是自己的,有多煎熬么?!(画外音:切~~~)

看到么,过道里好多~~但是这只是冰山一角!

洁洁在把礼盒往电梯里搬运!踩着高跟鞋做体力活,辛苦了。

裤子、东东、痞子狼,在聊天。其中又让东东唱了挨打版神曲,唱神曲的人一定要被挨打之后,才可以唱。被打之后捂着肚子:
哎呀哟~哎呀哟~……

赤壁圆通速递大哥来帮忙了!灰常感谢,这次多亏圆通大哥后来开来的大货车(忘记拍片了),解决了我们这么多礼盒运送的难题,不然光是小车分批送,都要累死了。真是帮了大忙,很感谢圆通,圆通也很客气的说不要讲客气,有什么需要帮忙的就说声!可耐的人啊!

瞬管也来帮忙了。瞬管呀,你要少嚼摈榔了,都口腔溃疡了捏!

看看,我们的礼盒如此壮观!天骄的保安都被震撼了吧?保安大哥人很好,主动说帮我们看着礼盒,让我们腾出空,把礼盒搬运上车。

白衣的么么小妖,也是忙翻了,电话就没看她熄火过。一直在电话联系人和安排酒店的相关事情。从这里开始也是在跟进大家工作的完成情况,发现了很多我们没注意的一些细节问题。

这辆车已经被我们塞得满满的了。
赤壁热线微信公众号
沙发

一干网友等!小火柴也来帮忙了。

桃子呀,干嘛害羞的在星期八旁边捏~
       门口棕色衣服的是特地从咸宁赶回来帮忙的网友残酷的乐章。勤快的米女一只,抱抱~任劳任怨的帮忙了!不好意思,晚会没有好好陪你。不过后来问你,觉得晚会很热闹,很开心,认识了很多新朋友

再次定格一下。星期八你跟桃子聊神马呢?我也想知道。

我在旁边昂:东东,给你来一张!东东说:好哇!
       东东闭眼睛干嘛?表让大家以为你在梦游哇!

总算来了张睁眼的!嘿嘿!眼睛很大很有神哟!据说东东苗条的时候和刘德华很像滴。

继续围观下好多好多礼盒!额滴神哪~全搬我家去吧~~~

对东东说,稍息、立正……
       然后东东的头往上扬~~~
       你真是享受阳光哇!就用这姿势唱神曲吧!

忧忧来了~~姿势还是那么有魅力吧?

忧忧展示了一个大鹏展翅造型……他拼命的喊:九月九月,你快点,我站不住了!
       我说:慌么家?不怕!坚持住!

无期兄~~不记得他论坛的网名了!貌似一串英文加数字。晚会的所有图像设计都是出自他的手,真的灰常灰常强大!

主持人之一的晓妖精来了!妖精姐还是那么漂亮!

很热闹的聊天,等货车来运送呢!

东东上车前说:我把我的金牌助理带走了!
       我也就随车和东东、晓妖精跟到了金三角附近的非凡丽致婚纱去围观他们化妆!
       这位是飞扬舞蹈工作室的杨宏老师!感谢她此次免费义务的对我们此次晚会的支持。

晓妖精在化妆!喜欢妖精姐的脸型,好小哇!难道是传说中的巴掌脸?!皮肤也很好,上妆效果灰常不错。

东东的双眼皮贴了之后更精神了!
       东东自信的说:不是,我本来就是双眼皮好吧!
       我附和到:是是是,你天生丽质。这只是让你更加锦上添花而已!

我出乎他们意外被东东、晓妖精带到非凡围观他们化妆去了。然后他们找不到我人,我原本以为今年根本没我啥事的,所以跟东东、晓妖精跑了。结果沙子电话呼我到会场去!我联系了正在采购的赤壁力胜和痞子狼的车顺路带我回会场!
       搭楼梯在最高处挂春联的身影是裤子,事后回忆,他说想想有点后怕。

今年晚会还没开始,就来了很多人哇!

这都到了蛮多网友!感谢你们,真是给力!

继续给力!~~
       好了,我的晚会开始前的筹备花絮介绍完了!其实我介绍的只是筹备花絮的一小部分,还有很多在会场上为此次晚会义务帮忙的网友们,晚会的顺利举办到圆满结束,真是感谢你们的帮忙了,都花了很多心思,都辛苦了。
       新年里祝福大家新年快乐、合家幸福、友情牢固、
爱情甜蜜、婚姻幸福……兔年大展鸿兔。
吾竟坐下了沙发,还是传说中的直播。。。。
等待的时间总是漫长的......
   占座先!
后续后续呢~~~~
顶一下,回家!回家吃饺子去,孩子老婆还等着在!!
回复 亲亲☆树懒 的帖子

回去多抱抱马伊伊~~
我一直在忙,没有很多片子放那天的直播了!但是等下我会整理出我拍的一部分放出来。不过好像晚会有录影吧?牛歌管理也片子直播了不少!他都在舞台上一直跟拍演出,所以片子出来效果不错的!
真好。看春晚顺便来顶九月的帖子。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-16 09:09