赤壁论坛

[回顾2011] 2011晚会部分照片

楼主

晚会参与的人很多很多,有素未谋面的新人和潜水王,有经常见面的老友们!总之就是好多好多的人啊!

前两天赶工完成的论坛十大事件幻灯片!

主持人登场啦~

裤子,给你照相,干嘛一副想笑又忍住的样子?

和公子无忧合影,终于让你忍不住笑出来了吧?!哈哈哈……

这两位是我属的艺人晓妖精和宋东!哈哈哈……我是金牌助理,哦蕾蕾~~~

“对面的女孩看过来,看过来,看过来,这里的表演很精彩,请不要这样不理不睬!”王映山看过来了~~~

四位主持人……各有风格哇!

提前一天多才拿到的台词,过程中略微有点不顺畅,不过还是辛苦你们了。已经很不错了。

摄影师拍台上,我拍摄影师~~~辛苦鸟!

西游记~这次西游记,我和抽烟猫的道具——两条西瓜红的围巾,都火了。一条由唐唐(赤狼)代言,另一条由八戒新刚代言!

还是西游记的照片!看看悟空瞬管的头箍很帅吧?!之后,我就在台前台后穿梭,没有拍片子了!大家有片子的快上,我也是来抛砖引玉的~~~
赤壁热线微信公众号
沙发
难道是不小心撞进了传说中的直播....
参观参观!{:211:}
伤感,最近一直在抢直播沙发的,怎么,怎么会被赤者抢去。。。
回复 赤者 的帖子

看直播的,就属赤者最积极了!

我只有这么点片子,大家多多贡献哈!我抛出,你们快点放出那些男孩女孩们……
我要看yiwang!!!!!!!!!
看到裤子和公子就有喜感
公子的发型乱了
走过,看过,
{:195:}{:195:}{:195:}{:195:}{:195:}{:195:}{:195:}{:195:}{:195:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-18 22:53