赤壁论坛

谁被谁记起?谁又被谁忘记??

楼主

~

有些人说,论坛是一个善于忘却的地方,纵然你是犀利哥,即使你是凤姐,在人来人往的坛子里,依然只是领这风骚三五月,有的人来了,又走了,有的人又回来了,有的人又走了,即使你是曾经名震论坛,一日千帖的艰苦哥,依然注定了上演的只是新人笑,旧人哭,。。
            但我说,论坛是一个有记忆的地方,点滴都记下了你的快乐与忧愁,每次活动过后那张张精美的图片,那抓拍你瞬间的表情,呵呵,还有很多人在论坛中找到幸福,许多次活动,或者征婚交友版块中的相识相惜相爱。。。。。。都记下了我们快乐的过往,,
            从四年前开始进坛子里混迹开始,结识的许多朋友依然都在,但也有那几个异常翻敲的活宝,经常不见踪影,偶尔蹦出来吓你一跳,比如四零火,。。。
             也有那个活蹦乱跳的小跳蚤一万,倒是经常上窜下跳,穷折腾,,,,,
              还有那个最近听神曲听得灵魂净化,思想得到解放的亲亲姐姐,也冒出来吓人了,,,,,,
              还有一潜数年,游子归上却一改前尘,闪亮登场的因子。。。。夕颜如梦,那张容颜与她的文字重叠起来,便想到这四个字。。。。。
              瞬最近倒是安份,不翻敲了,可就是一起吃饭时光喝酒不吃菜,也不说话,让人渗得慌,,,,,,
              悲伤逆流成河,快乐顺流如水。。。
              幕起,我们在台上,一起忘忧欢笑,幕落,散场后各走天涯,把心留下。。。
              一万走的时候,亲亲叫我一起去送。。。不干,但去且去,休乱我心,有这送小怪兽的时间,哥不如搬把椅子到街上看美女呢。。。。。。再说了,带自己的妹妹玩儿,那叫一个伤感。。。。。。虚度光阴呢。。。。。
             聚了,又散了,老想写些深刻的东西来感叹一下在坛子里的际遇,奈何境界未到,底蕴不够,只有这样乱码些啦,凑合着看看,观者欢颜,便足慰我心。。。
             即使光阴流转,此情亦长留我心。。。。
             今天,你们被公子记得。。。。。。

评分

Yiwang + 8 走前跟九月在三国还遇上你了~你不来送我就是.
么么小妖 + 10 我很诚心的夸一句,写得不很错的说!

赤壁热线微信公众号
沙发
冒点到我的名
暖暖 发表于 2011-2-9 09:06
冒点到我的名

桃子啊,天天见。。。。。审美疲劳,,,,有啥好点的,再说了,都有老八了。。。不能乱点。。。。。。。
悲伤逆流成河,快乐顺流如水。。。神马都是浮云,达就是论坛!
公子  真的伤感 了 ········大早  把我也感染了
抢个地板吧,公子有时候真的很让人意外,嘿嘿
{:221:}{:221:}{:221:}{:221:}
公子脸上又有淡淡的忧伤了
红花遍地 发表于 2011-2-9 09:46
公子脸上又有淡淡的忧伤了

公子基本上每天都会看一下自己脸上的忧伤,然后拍大腿说:“特么的,我怎么又帅了。”
没话说,就为了首页留名