赤壁论坛

众城国际违约,拒绝赔付

楼主
     去年上半年我在众城国际买了一套房,当时合同签订的是:交房后90天可以拿到房产证的。如果违约的话会按照总房款的

百分之一来赔付。我是2010年2月1号收的房,可至今我还是没有看到房产证。去年6月份的的时候我去售楼部找过他们,当时他们

售楼部的一位经理(武汉人)跟我说:让我等,他要跟开发商去协商这个问题。等到答复已半个月后的事情的。他说:开发商现在

不赚钱,所以没得赔。只同意帮我付一年的管理费,还让我到付管理费的时候再去找他,他再帮我开张条。

去年11月份的时候我去找他,要求他们履行合同。他给我的答复是:开发商说了,没得赔。还有那管理费的事情他说:他不记

得当时有给我这样的答复。

按合同来赔付的话也就3000还不到,而且我人不在赤壁,所以很麻烦。主要是我到现在还

没有得到他们给我的正面答复,我到底什么时候可以拿到房产证。很当心会不会拿不到房产

证。我该怎么办?希望各位给我建议。
沙发
回复 心情银手链 的帖子

哪里的房子也没有证??呵呵  差点中招。幸好没下他家的定金。。。。。

我当时在众城国际订了又退了,不过我在金山角买的房子,目前也没有看见房产证长啥样子!

嘉嘉1023 发表于 2011-2-11 19:20
我当时在众城国际订了又退了,不过我在金山角买的房子,目前也没有看见房产证长啥样子!

订了的房子不要还能退定金?有这么好?

回复 toney 的帖子

找关系。。。

{:195:}{:181:}{:200:}

{:229:}{:229:}{:229:}{:229:}

{:229:}{:229:}{:229:}

{:192:}{:192:}{:192:}

{:229:}{:229:}{:229:}{:229:}