赤壁论坛

楼主: 烟Eva

[小说] 情感小说:《爱我就抱抱我》已添加b.c.d.未完待续。

LZ咋还没有更新呢?等了两天了!!!

赤壁热线微信公众号
拜读中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要爱我。,只要抱着我

蓝海心 发表于 2011-2-21 21:13
写作最大的挑战在于坚持。我也是心血来潮就开个帖,想到哪里写到哪里,然后再修改。不过大部分写不完整, ...

主要是好难进入那种状态,如果我没下文了,请原谅我写不出。

雾里清风 发表于 2011-2-21 21:34
LZ咋还没有更新呢?等了两天了!!!

谢谢雾里清风的期待,我写作其实都是在没构思好就动笔了,所以,原谅我。

谢谢果果和莉尛姐。

b.

倪可十七岁时很认真地爱过一个人,倪可不说,只是眼神含蓄婉转,仿佛一阵轻风,不经意地掠过。

这种若有似无的情愫辗转了几乎高中的三个年头,后来戛然而止:倪可考上一所三流的专科院校,而所爱的人考上一本,去了外省。

电梯停在三十六层,这是公司配予的高级公寓,倪可任职于一家上市公司,负责翻译和进出口业务。

倪可从包里掏出钥匙,径直开了B-3603的大门,Asa 闻声跑过来舔倪可的丝袜,倪可打开壁灯,踢掉脚上的高跟鞋,Asa马上乖巧地叼了一双绣花软底拖鞋,倪可弯下腰,脸贴向Asa的头部,手在Asa的背上抚摸,光滑的茸毛让倪可指尖触及到一丝温暖。

卧室里倪可的笔记本开着,在屏保状态下闪着蓝幽幽的光,点开鼠标,隐身的QQ空挂着,寂寞无人问,倪可胡乱地浏览网页,心始终不在文字上。

起身给自己倒了一杯纯净水,拉开落地窗帘,窗外星光点点,倪可不敢打开窗玻璃,倪可怕高处的寒冷,那种贴近浮云的虚无。

电脑响起信息的提示音,倪可折回到电脑边。

墨白 23:44:16
        在吗?

夜太冷 23:44:36

在。

墨白 23:44:56

这么晚没睡啊?
    夜太冷 23:45:30
        你不也是吗?

墨白 23:46:00

呵呵,我睡不着。

墨白 23:46:56

你在干嘛?

夜太冷 23:47:30

我在数星星。

二0一一年二月二十三日于广东中山

c.

枕头边,倪可手机响起一阵彩铃声:“you needed me ,you needed me ......”倪可翻了翻身,把头更深地滑进被窝里。
    铃声没有停歇的意思,倪可忍无可忍地按了接听键:“喂,哪位?”声音明显透着不满。

“你说我是哪位咧,敢不听我的电话。”有着桃花眼的小迷在电话里嘻嘻地笑。

“你疯了,拚命地打什么?” 倪可气恼地摘下眼罩。

“你还想不想嫁人啊?酒吧,会所,哪不能去?偏偏躲到你那暗无天日的蜗居里睡觉。”小迷似乎说到口渴了,倪可听到水流进小迷喉咙的声音,继而又听到她嗲嗲地发音:“限你二十五分钟赶到半岛酒店来,我们在这开房玩牌。”

“你们玩你们的就好了,我去干什么?”

“我说你怎么这么木?来了就知道了。”

小迷长着一双勾人魂魄的桃花眼,丰腴到恰好的身段,十九岁便嫁了一个台湾老板,过着奢糜的少奶生活,即便已是一个女儿的妈妈,身边仍聚集一堆想伺机采蜜的男人。

一想起那种浅薄的男人,倪可顿时脊背发凉。

“我不去,招架不住。”

“不来小心我掐死你个小妮子。”小迷的声音高了几个分贝,变得尖细。

二0一一年三月三日于广东中山

很精彩,依然很期待!!!

喵,文中的那个小迷不素我这个小迷!!!

{:209:}{:209:}